Leave a comment

Comments 6

vodolej December 3 2014, 17:47:18 UTC
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в Таганрог (Ростовская область) вы будете поставлять сыр?

Reply

dimoheha December 3 2014, 17:49:30 UTC
Сначала настраиваю сбыт в Москве, если народ будет покупать натуральный сыр - смогу и в остальных городах РФ его продавать. Данный продукт отличается от остальных производителей высокой стоимостью производства, в котором задействован полностью ручной труд.
В Москве продают его уже, но однако там 100% накидывают цену, и она становится заоблочной. Сколько будут продавцы накидывать в Таганроге? Если 30-50%, то будет достаточно доступным сыром кстати.

Reply

vodolej December 3 2014, 17:50:54 UTC
увы, я без понятия про ценообразование здесь, обычный потребитель, интересующийся возрождением с/х и нашедший ваш блог по чьей-то ссылке и следящий теперь за развитием вашего дела )

Reply

dimoheha December 3 2014, 17:54:57 UTC
Ну следите, я после МСК буду на города миллионники выходить и авиадоставкой на север начинать заниматься, ибо у меня сохраняется много витаминов и молезных свойств для организма в сыре, особенно в моцарелле, она у меня почти как цельное молоко законсервировали. Нагревается до 64 градусов, а после плавится при 80 градусов. Ультрапастеризация молока проходит при 135-150 градусах, после чего в пакетах хранится по полгода, но... оно уже не натуральное. А у меня....!!! Самая вкусная моцарелла в России, по мнению директора Зорька и Милка!

Reply


tagiro December 10 2014, 16:34:36 UTC
вы молодец!)

Reply

dimoheha December 10 2014, 16:35:24 UTC
В каком именно месте? Я не произвожу много сейчас сыра, себестоимость очень высокая на данный момент.

Reply


Leave a comment

Up