Сначала настраиваю сбыт в Москве, если народ будет покупать натуральный сыр - смогу и в остальных городах РФ его продавать. Данный продукт отличается от остальных производителей высокой стоимостью производства, в котором задействован полностью ручной труд. В Москве продают его уже, но однако там 100% накидывают цену, и она становится заоблочной. Сколько будут продавцы накидывать в Таганроге? Если 30-50%, то будет достаточно доступным сыром кстати.
увы, я без понятия про ценообразование здесь, обычный потребитель, интересующийся возрождением с/х и нашедший ваш блог по чьей-то ссылке и следящий теперь за развитием вашего дела )
Ну следите, я после МСК буду на города миллионники выходить и авиадоставкой на север начинать заниматься, ибо у меня сохраняется много витаминов и молезных свойств для организма в сыре, особенно в моцарелле, она у меня почти как цельное молоко законсервировали. Нагревается до 64 градусов, а после плавится при 80 градусов. Ультрапастеризация молока проходит при 135-150 градусах, после чего в пакетах хранится по полгода, но... оно уже не натуральное. А у меня....!!! Самая вкусная моцарелла в России, по мнению директора Зорька и Милка!
Comments 6
Reply
В Москве продают его уже, но однако там 100% накидывают цену, и она становится заоблочной. Сколько будут продавцы накидывать в Таганроге? Если 30-50%, то будет достаточно доступным сыром кстати.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment