Утка в апельсиновом соке с яблоками и черносливом.

Jan 03, 2013 10:30

Делала эту утку на новый год. Получилось очень вкусно.
За основу брала вот этот рецепт от trio_mia .
Read more... )

в духовке, апельсины, новый год, птица, Рецепт, лимон, утка, пакет для запекания, мёд

Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

dimkin_julik January 3 2013, 08:48:51 UTC
Я в первый раз делала. Оказалось, что это очень просто.

Reply


chapcher January 11 2013, 18:35:03 UTC
Так. Объясни. Ты вижала сок из апельсина и лимона? Или просто порезала мелко и обмазала утку цитрусовй кашей?

Кстати, целый лимон не много ли?

Reply

dimkin_julik January 12 2013, 05:15:33 UTC
Выжала сок, да. Лимон - это не много, даже не почувствовалось совсем, выпарилось, наверное. Зато он как противовес жиру очень хорош. Лимонами даже набивают утку.

Reply


Про это. :) livejournal January 25 2013, 00:24:29 UTC
Пользователь chapcher сослался на вашу запись в записи « Про это. :)» в контексте: [...] Делаю утку по вот этому рецепту [...]

Reply


Leave a comment

Up