Говядина с чесноком и грибами в горшочках

Apr 01, 2012 10:55

Рецепт от karaidel
Дима мне записку после обеда оставил: "Спасибо, любимая, это очень вкусно!". )))
Read more... )

мясо, в духовке, вино, картошка, Рецепт, грибы, второе, горшочки, говядина

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

dimkin_julik April 1 2012, 17:47:07 UTC
Ё-моё! надо было головки положить!!!
Я зубчики положила в каждый горшок по штучке, потом практически ничего не чувствовалось. )))

Reply

(The comment has been removed)

dimkin_julik April 2 2012, 04:21:53 UTC
Да, он же за 2 часа в духовке весь выветривается.
Но, если есть опасения, то можно просто положить зубчик за 10-15 минут до конца приготовления. Тогда аромат будет точно.

Reply


Leave a comment

Up