Селедка в шубе "от-кутюр"

Jan 19, 2012 14:56

Обычную селедку под шубой, которую многие любят делать на праздники, я люблю, но считаю её самостоятельным блюдом, которое отлично идет на ужин и не нуждается в сопровождении из других салатов и закусок.

И если мне приходится сшить такую шубку на праздничный стол, то я каждый раз делаю её лёгкой, новой и непредсказуемой. Потому и называю ( Read more... )

Свёкла, Яблоки, Авокадо, Салат, Селедка, Закуска

Leave a comment

Comments 7

3422 January 19 2012, 13:02:14 UTC
Юль, вот тебе на следующий год фантазия на тему любимого блюда
... )

Reply

chapcher January 19 2012, 14:05:47 UTC
Грустное выражение лица у этой разделанной селёдке в сарафане. :)

Reply

dimkin_julik January 19 2012, 14:34:31 UTC
Спасибо! )))
Только мне всегда лень хоть как-то что-то оформлять.

Reply


chapcher January 19 2012, 14:04:56 UTC
И без морковки?

Reply

dimkin_julik January 19 2012, 14:35:32 UTC
Да. Весь лишний крахмал и сахар я постаралась убрать, по-возможности.

Reply


2007april January 19 2012, 14:28:50 UTC
Вкус явственно представила, нравится ) У меня как-то авокадо со свеклой и компанией были, сельдь с авокадо - вообще классика, а вот чтоб всё вместе.... ))))) Муж бы прикололся )

Reply

dimkin_julik January 19 2012, 14:37:29 UTC
Я вот тоже, когда составляла этот комплект прикидывала, как оно все сочетается и по вкусу, и по консистенции. Но, честно говоря, авокадо там как-то затерялся, или просто впитался вместо майонеза.

Reply


Leave a comment

Up