Австрийский королевский омлет

Mar 28, 2011 15:36

Это " королевский омлет", который я делала в выходные на завтрак. Так как нам предстоял долгий поход по магазинам, не помешало хорошенько подкрепиться.
Изюма у меня не было, зато было варенье из чёрной смородины. Очень душевно пошло.
Read more... )

Запеканка, В духовке, Яйца, Второе, Рецепт, Варенье

Leave a comment

Comments 8

rammerkhmal March 28 2011, 12:23:41 UTC
Оу е! Кайзершмаррен - это весчь! Говорю как почвовед!

Reply

dimkin_julik March 29 2011, 05:17:57 UTC
Тебе в этом вопросе точно можно доверять!

Reply

rammerkhmal March 29 2011, 05:42:02 UTC
Спасибо!
Жалко только, что он мне не очень нравится :(

Reply

dimkin_julik March 29 2011, 06:05:43 UTC
Тогда почему написала, что это весчь?
В принципе, это большой блин сладкий, конечно.

Reply


makiar March 29 2011, 01:50:18 UTC
Пошла готовить такой для сына. Он как раз с минуты на минуту проснется.

Reply

dimkin_julik March 29 2011, 05:18:13 UTC
Надеюсь, понравится.

Reply


Leave a comment

Up