Напекла и выдержала целый месяц английских фруктовых кексов в подарки. А так как одариваемых много, разрезаю кекс пополам, заливаю глазурью и дарю по половинке кекса. ( фото )
Спасибо! Я в прошлом году штолен делала. Он дрожжевой, и я всё время, пока его не разрезала, переживала, что не вышло. Да и тяжёлый он очень. А кекс всегда сразу понятно поднялся или нет, так что переживала я только за то, чтобы он за месяц не испортился.
Ага, помню-помню, я тоже поддалась прошлогодней моде :D Сейчас даже не понимаю, как я его осилила :D А есть пришлось самой - муж не любит пряное тесто :)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в прошлом году штолен делала. Он дрожжевой, и я всё время, пока его не разрезала, переживала, что не вышло. Да и тяжёлый он очень. А кекс всегда сразу понятно поднялся или нет, так что переживала я только за то, чтобы он за месяц не испортился.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment