"Рваное мясо" в духовке. Свинина, индейка.

Jun 14, 2021 17:59

Видео-рецепт. Я делала по этому рецепту свинину, филе бедра индейки, всё получалось прекрасно! Приготовленное таким способом мясо можно добавлять к макаронам, картошке, рису, заворачивать с лаваш или тортилью, и т.п., и т.д. На фото бедро индейки.







Свинина или индейка - 800-900 г
Стебли петрушки
Лук - 0.5 шт
Чеснок - 3-4 зубчика
Чеснок сухой - по вкусу
Мексиканская смесь специй
Шампиньоны мелкие - 12-15 шт
Черный перец - по вкусу
Горчица - 2 ч. ложки
Соус барбекю
соль

Или любые специи по вкусу.

Приготовление:
Мясо выкладываем на пергамент, посыпаем стеблями петрушки, нарезанным луком и чесноком. Добавляем сухой чеснок, мексиканскую смесь специй, мускатный орех. По вкусу солим и выкладываем разрезанные на две части шампиньоны.

Пергамент с мясом заворачиваем плотно, затем заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 2-3 часа.

Если у вас нет в духовке функции "пар" - поставьте на дно духовки тарелку с горячей водой. По истечении времени достаем мясо из духовки, убираем стебли петрушки.

Мясо с грибами перекладываем в миску, и с помощью двух вилок разделяем мясо на волокна. Свинину по вкусу перчим, добавляем соус барбекю, пару чайных ложек жгучей горчицы, посыпаем сухим чесноком и все тщательно перемешиваем.

Видео рецепта:

image Click to view

Мясо, Индейка, Свинина, Видео, В духовке, Рецепт

Previous post Next post
Up