Ещё один диетический рецепт, созданный на основе
рецепта laperla_foto Колбасный фарш:
250 г филе куриной грудки
150 мл обезжиренного молока
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
1 ст. л. острой дижонской горчицы
1 ч. л. сладкой молотой паприки
1/2 ч. л. острой молотой паприки
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
морская соль
Наполнитель:
копченый окорок индейки (порать кубиками)
грецкие орехи (слегка измельчить, например, до четвертинок)
шампиньоны (порезанные, сырые или консервированные)
Филе куриной грудки я пропустила через мясорубку. Затем в блендере смешала все составляющие для фарша до однородной массы.
Смешать фарш с наполнителем. В этот раз я положила всё сразу понемногу, получилось хорошо.
Убрать фарш в холод на пару часов.
Разогреть духовку до 160 град.
Я завернула фарш в пергамент и уложила в прямоугольную форму для кексов. можно завернуть плотно в несколько слоёв фольги и положить на противень.
Выпекать 1,5 часа.
Убрать в холодильник до завтра.
This entry was originally posted at
http://dimkin-julik.dreamwidth.org/384408.html.