По рецепту
chocolatealmond :
chocolatealmond.livejournal.com/196357.htmlПростое и вкусное блюдо, которое фиг сфотографируешь. )))
Слова автора:
800 гр филе куриных бедер
2 спелых помидора
1 луковица
2 ст.л. мелко нарубленных грецких орехов
4 ст.л. белого сухого вина
Зелень петрушки, кинзы и мяты - хороший пучок
1 ч.л. хмели-сунели
2 зубчика чеснока
Красный острый молотый перец
Соль
В сковороде с толстым дном обжариваем кусочки курицы и порезанный полукольцами лук.
С помидор снять шкурку и мелко нарезать.
Когда лук станет прозрачным, добавить вино и помидоры, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Мелко порезать зелень, чеснок выдавить. Добавить грецкие орехи, чеснок, зелень и хмели-сунели к курице. Снять с огня и дать настояться.
This entry was originally posted at
http://dimkin-julik.dreamwidth.org/377721.html.