Чахохбили

Aug 23, 2012 13:15

По рецепту chocolatealmond : chocolatealmond.livejournal.com/196357.html
Простое и вкусное блюдо, которое фиг сфотографируешь. )))



Слова автора:

800 гр филе куриных бедер
2 спелых помидора
1 луковица
2 ст.л. мелко нарубленных грецких орехов
4 ст.л. белого сухого вина
Зелень петрушки, кинзы и мяты - хороший пучок
1 ч.л. хмели-сунели
2 зубчика чеснока
Красный острый молотый перец
Соль

В сковороде с толстым дном обжариваем кусочки курицы и порезанный полукольцами лук.
С помидор снять шкурку и мелко нарезать.
Когда лук станет прозрачным, добавить вино и помидоры, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Мелко порезать зелень, чеснок выдавить. Добавить грецкие орехи, чеснок, зелень и хмели-сунели к курице. Снять с огня и дать настояться.

This entry was originally posted at http://dimkin-julik.dreamwidth.org/377721.html.

помидоры, орехи, вино, Рецепт, курица

Previous post Next post
Up