Я не люблю куриную грудку, и я в этом не одинока. А мясо-то самое диетическое, вот и приходится извращаться, как могу.
Этот салат оказался на удивление съедобным, и грудка не была похожа на картон, как вчера, когда я порезала её с помидором и перцем.
Идея появилась отсюда. На одну порцию:
Отварная куриная грудка - 100-120г
замороженная стручковая фасоль - 150г
свежий огурец
горсть орешков ( у меня был арахис)
1 ст.л. соевого соуса
1/2-1 ст.л. лимонного сока или бальзамического уксуса (лью его повсюду)
1 ст.л. оливкового масла.
Фасоль отварить в кипящей воде 5 минут, слить кипяток и облить холодной водой.
мясо мелко порезать или порвать руками.
Огурец нарезать соломкой.
Смешать все составляющие.
Можно есть!
Завтра опять сделаю. )))
This entry was originally posted at
http://dimkin-julik.dreamwidth.org/351687.html.