Творожные мини-запеканки или запеченные сырники с тыквой.

Nov 22, 2010 16:00

Осталась у меня половинка тыквы. Что с ней делать я точно не знала, потому что в нашей семье тыкву не едят. Но не выбрасывать же полезный (наверное) продукт. Решила сделать себе ужин.
Потерла мякоть тыквы на мелкой тёрке, получилось примерно грамм 500.
Смешала пачку 5% пастообразного творога "домик в деревне" с 3-мя яйцами, 2ст.л. манки, 3ст.л. сахара и 0,5 ч.л. корицы. Добавила тёртую тыкву
Разогрела духовку до 180 град. И выпекала смесь в силиконовых формочках минут 30-35. Получилось 12 штук.
Достаточно вкусно, и думаю, даже полезно. )))).


Тыква, Маффинз, Творог, Выпечка, Рецепт

Previous post Next post
Up