Морковное печенье.

Sep 11, 2009 17:37

Утилизирую перед поездкой в отпуск продукты. Результат утилизации морковки: Морковное печенье. Мягкое, вкусное, ароматное. Рецепт от vitoria . Только я решила добавить в тесто еще и ложку корицы, и пакетик разрыхлителя. Получилось очень пышно. 



Продукты:
300 г моркови
200 г сахара
100 г сливочного масла
ванильная эссенция(или пачка ванильного сахара)
300 г муки

Способ приготовления:
Нагреть духовку до 180 градусов.
Мягкое масло взбить с сахаром,добавить ваниль.
Очищенную морковь натереть на мелкой терке,отжать.
Добавить к масляной смеси морковь и муку.Замесить тесто.
Противень застелить бумагой для выпечки.Из теста скатать небольшие шарики,
слегка их приплюснув.
Можно в смесь добавить шоколадные чипсы.
Выпекать минут 20 до золотистого цвета.

Печенье, Овощи, Десерт, Выпечка, Рецепт

Previous post Next post
Up