Индюшка для бутербродов

Mar 14, 2009 17:07

Рецепт сборный, от разных добрых людей. Но в большей степени, всё-таки, от
buxgalter_sofia
Сначала индюшкину грудь замариновать в растворе (2 ст.л. крупной соли, 1 ст.л. сахара, 1ч.л перец горошком, 2 лавровых листа на 3 ст. воды) на 24 часа.
Затем мясо вымыть, и замариновать в окончательном маринаде (2 ст.ложки меда, 2 ст.ложки хорошего оливкового масла, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 ст.ложка сладкой паприки, 1 ч.ложка черного перца(дробленого) на 1 кг мяса) на 2-3 часа. Я прямо в пакет для запекания все это сложила: и маринад, и индюшку.
Духовку разогрела до максимума (у меня это 220 град.) и запекала 20 минут. Я делала все это вечером, поэтому просто выключила духовку и оставила в ней всё на ночь.
Точнее, я все сложила в духовку и запрограммировала, чтобы она через 3 часа включилась, через 25 минут выключилась (включая разогрев духовки). И ушла спать.
Благодаря меду все красиво заколеровалось, но сладким не было.
Получилось вкусно, совсем не сухо, в общем, буду повторять. Всяко лучше вареной колбасы.


Мясо, Еда, Идеальный рецепт, Второе, Рецепт, Пакет, Курица, Индейка, В духовке, Бутерброд, Закуска

Previous post Next post
Up