И вдогонку. В предыдущем посте засветились столики с синими скатерками и синие же стульчики, которые принадлежат широко известной в узких кругах рыбной таверне.
Ах, этот запах рыбы на гриле в приморских рестопанчиках!!!!! Все выглядит очень аппетитно, уверена, что греки прекрасно готовят, не то что испанцы! Салат меня особенно пленил. Рассказывай еще
Еще как умеют, у него вообще еда - это культ, я не знаю больше национальностей которые бы так любили вкусно поесть :))) Ммм, вспоминаю про гавроса и слюни текут... :)
А анчоус - это килька? :) А точно анчоус? Я вспоминаю баночный анчоус, который к салатам подается и тыпы, он все-таки раза в 3 меньше по размеру. Или это греческий анчоус такой большой? :)
Я так глубоко не разбиралась :)) Насколько я знаю анчоусы разными бывают. А "килька" - это общее название для мелких сельдевых рыбёшек (в том числе анчоуса, шпрот и т.п.)
Не уверена, что в Англии и Ирландии одинаковый ассортимент сыров, но все может быть. Подскажите пожалуйста, какой из сыров фета из супермаркета хоть немного похож на настоящий? А без оливок этот салат прокатит? Не люблю их ужасно :(
Парадокс, но моему мужу нравится фета из Лидла. Ее и берем. Она вроде как настоящая греческая. В теско файнест бочковая фета тоже ничего но цена кусучая
Comments 39
Reply
Reply
жареный греческий гаврос - моя самая любимая рыба. как распробовала, все остальное поблекло. хотя да, килька - она и в африке килька ;)
Reply
Ммм, вспоминаю про гавроса и слюни текут... :)
Reply
Reply
А гаврос, да, хорош. По-русски, это анчоус :)
Reply
А точно анчоус? Я вспоминаю баночный анчоус, который к салатам подается и тыпы, он все-таки раза в 3 меньше по размеру. Или это греческий анчоус такой большой? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А без оливок этот салат прокатит? Не люблю их ужасно :(
Reply
Reply
Leave a comment