м-м-м, а цель какая? выбирать чай по инету? тут только смотреть на развар как мне кажется, и надеяться что он соответствует блину ... как и фотографии блина :)
смотреть на аккуратность лицевой стороны блина часто нет смысла, т.к. есть неединичное количество производителей, которые делают специально более красивую облицовку ...
разве что только блин/брикет спрессован не из сильно скрученного листа, да и то ... только пробовать :)
те же грейды AFAIK говорят только о размере листа и стабо говорят о качестве готового чая ...
нет ну приятней например пить 2 сорт,чем 7,так то понятно что далее уже вступают в дело другие критерии,просто что видел на тб-в аннотациях не пишут из какого сорта листа сделан блин.
Comments 9
Reply
смотреть на аккуратность лицевой стороны блина часто нет смысла, т.к. есть неединичное количество производителей, которые делают специально более красивую облицовку ...
разве что только блин/брикет спрессован не из сильно скрученного листа, да и то ... только пробовать :)
те же грейды AFAIK говорят только о размере листа и стабо говорят о качестве готового чая ...
Reply
Reply
более того, существует точка зрения, что настоящий шу - он должен быть сделан из крупного грубого листа ...
Reply
Leave a comment