Привет,френды и френдессы! Как вечер проходит? Чего на ужин у вас сегодня ? Опять после 6 кушаете? А как тут не кушать, скажите, если домой в 9-10 только попадаешь. А когда дома нечего кушать надо ходить в гости. Правило Винни-Пуха. Ибо могут покормить, а еще и напоить, а уж в редких случая и спать уложить к тому же. Вообщем, я так и поступил.
(
Read more... )
Comments 33
Reply
а зачем стейк из мраморной коровки еще запекать то еще и в рукаве?
можно на сковородочке пожарить и в духовку на 5 минуток чтобы дошел
где то есть фото в альбомах у меня и не одно
Reply
А в духовке я запекаю с чесноком (втыкаю раздавленные дольки в мясо), посыпаю солью, смесью из красного-черного-белого-розового перцев, потом даю остыть. И как колбаса получается, только вкуснее ))
Кстати, не такой он дорогой) на 100 руб. дороже обычной
Reply
и будет шикарный медиум раре тебе)
аааа..супер! Ты прям большим куском запекаешь? точно натуральная колбаса типа)
на 100 рублей кг дороже?
Reply
пошёл-ка я в магаз))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
чего готовить будешь?
давай отчет!)
Reply
с отчётом поглядим) может на ходу его зарубаю)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment