Про тигра и гамбургер

Jun 02, 2015 21:20

Привет,френды и френдессы! Как вечер проходит? Чего на ужин у вас сегодня ? Опять после 6 кушаете? А как тут не кушать, скажите, если домой в 9-10 только попадаешь. А когда дома нечего кушать надо ходить в гости. Правило Винни-Пуха. Ибо могут покормить, а еще и напоить, а уж в редких случая и спать уложить к тому же. Вообщем, я так и поступил. ( Read more... )

дыбр, еда, из жизни, просто так

Leave a comment

Comments 33

nekripssa June 2 2015, 17:35:39 UTC
У меня стейк нежнейшей мраморной говядины, запеченный в рукаве, к нему сладкая сочная розовая помидорка и луховицкие огурчики. :Р

Reply

dimanos June 2 2015, 17:37:56 UTC
везет тебе)) олехарша)
а зачем стейк из мраморной коровки еще запекать то еще и в рукаве?

можно на сковородочке пожарить и в духовку на 5 минуток чтобы дошел
где то есть фото в альбомах у меня и не одно

Reply

nekripssa June 2 2015, 17:47:12 UTC
Потому что чот достал он жареный меня уже)) у меня гриль есть, я на нем готовлю. Не люблю дожаривать в духовке, мне нравится medium rare
А в духовке я запекаю с чесноком (втыкаю раздавленные дольки в мясо), посыпаю солью, смесью из красного-черного-белого-розового перцев, потом даю остыть. И как колбаса получается, только вкуснее ))
Кстати, не такой он дорогой) на 100 руб. дороже обычной

Reply

dimanos June 2 2015, 17:51:28 UTC
открою тебе секрет в духовке не надо дожаривать. духовку делаешь чуть теплой чтобы мясо "дошло" .накрываешь фольгой и ставишь минут на пять
и будет шикарный медиум раре тебе)

аааа..супер! Ты прям большим куском запекаешь? точно натуральная колбаса типа)

на 100 рублей кг дороже?

Reply


sdvoryanchikov June 2 2015, 17:36:19 UTC
ну вот...раздразнил))
пошёл-ка я в магаз))

Reply

dimanos June 2 2015, 17:38:16 UTC
за тигром?))

Reply


irbis_legend June 2 2015, 17:38:13 UTC
гамбууургеееррр

Reply

dimanos June 2 2015, 17:38:34 UTC
тигррррррр же)))

Reply


sdvoryanchikov June 2 2015, 17:45:37 UTC
так за мясом же)))

Reply

dimanos June 2 2015, 17:48:58 UTC
за мясом тигра?)0фига себ ни разу не пробовал))
чего готовить будешь?
давай отчет!)

Reply

sdvoryanchikov June 2 2015, 17:51:35 UTC
Димас!))))
с отчётом поглядим) может на ходу его зарубаю)))

Reply

dimanos June 2 2015, 17:53:19 UTC
чето ты так пишешь.Серег ,я все про тигра думаю. Что ты его на ходу зарубаешь))

Reply


s16_n425 June 2 2015, 18:25:32 UTC
Домашнее, если сделано с душой, все вкусное и полезное

Reply

dimanos June 2 2015, 18:36:34 UTC
бесспорно!

Reply


Leave a comment

Up