Пасха в стиле Гжель

Apr 16, 2015 12:02

Пока еще идет пасхальная неделя, многие френды выкладывают фото пасхальных столов и яств различных, на них лежащих. Дай-ка, и я выложу, думаю. У меня праздник Пасхи всегда ассоциируется с семейными посиделками. Неторопливыми разговорами за обедом, плавно переходящим в ужин. Вот такой вот стол в стиле Гжель накрываем обычно.


Read more... )

еда, кулинария, кулинар же, просто так

Leave a comment

Comments 64

(The comment has been removed)

dimanos April 16 2015, 10:47:43 UTC
Спасибо. Сазан под морковью отлично вышел. И холодец тоже. Ну и наполен удался.

Reply


trayan_creator April 16 2015, 10:58:03 UTC
Как красиво и ярко))

Reply

dimanos April 16 2015, 11:33:17 UTC
спасибо)

Reply


ki_bella April 16 2015, 11:52:18 UTC
вкусная фотка))))
что за рулетик? который мясной? домашний? тогда рецепт в студию)

Reply

dimanos April 16 2015, 11:58:17 UTC
все домашнее
Рулет - куриный из грудки с черносливом.
Рецепт напишу,если надо)

Reply

ki_bella April 16 2015, 12:01:57 UTC
давай) грудку я узнала.
а рецепты куриные у меня всегда в дефиците вкусненькие.
мясо мои почти не едят(

Reply

dimanos April 16 2015, 12:03:59 UTC
а из грудки люблю только шашлычки с бананами и отбивные в манке. Сочные получаются.
Но этот рулетик очень вкусный получается.
про отбивные и шашлычки тоже есть рецепт
надо поискать. может выкладывал даже

Reply


s16_n425 April 16 2015, 13:51:13 UTC
Просто шикарно, нет слов :)))

Reply

dimanos April 16 2015, 14:43:02 UTC
Спасибо,старались чтобв было красиво

Reply

s16_n425 April 16 2015, 14:47:49 UTC
Помимо того, что красиво, еще и очень вкусно... судя по фото :)

Reply

dimanos April 16 2015, 15:08:14 UTC
Есть такое дело)

Reply


lareina April 16 2015, 19:40:10 UTC
петушки изумительные) и вообще -стол шикарный, глаза разбегаются от обилия всего)

Reply

dimanos April 16 2015, 19:45:26 UTC
спасибо) осетр прикольный еще )для икры миска)

Reply

lareina April 16 2015, 19:50:07 UTC
да тут так много всего - что я поражаюсь, как вы успели столько сделать?

Reply

dimanos April 16 2015, 20:09:26 UTC
да чего много особо.Холодец с вечера. Рыбу тоже под морковью. Она должна ночь постоять,пропитаться. Ну а рулет и салаты быстро.
еще горячего нету.))забыл выложить

Reply


Leave a comment

Up