Leave a comment

Comments 36

evgeniyflor December 12 2017, 18:01:35 UTC
Ням - ням +++)

Reply

dimagrib December 12 2017, 20:13:41 UTC
вот

Reply

evgeniyflor December 12 2017, 20:57:49 UTC
Ок +++)

Reply


boris_ryzhankov December 12 2017, 18:09:00 UTC
Все норм. Вот с говядиной вопросы. Всегда ее боялся. У меня она всегда получалась такая, что ее хрен можно было переварить, я уже не говорю - разжевать. Стремный предмет

Reply

dimagrib December 12 2017, 20:14:33 UTC
ОЧЕНЬ долго готовить. но в моем случае реально все за минут 40, и она мягкая как попка младенца. может, попалась такая, не знаю

Reply


serega133 December 12 2017, 18:13:19 UTC
12 минут?

Reply

dimagrib December 12 2017, 20:14:59 UTC
в рецепте 12, у меня стояла минут 20

Reply


ugputl December 12 2017, 18:16:08 UTC
И кой ты бес, стилизуисси? ©

Reply

dimagrib December 12 2017, 20:15:04 UTC
что?

Reply


bart_007 December 12 2017, 18:24:26 UTC
Гумноеда псот

Reply

dimagrib December 12 2017, 20:15:15 UTC
привет, гумноед!) лайк

Reply


Leave a comment

Up