Теремок травит людей

May 22, 2017 00:02



Теремок смог сделать прибыльный бизнес из фастуда. Себестоимость блинов - копейки, продавай их по 200 рублей и будет счастье. Казалось бы, как можно накосячить с блинами? Но живот врать не будет, уже полдня жуткая изжога, у жены тоже самое. Здесь два варианта - либо просроченная начинка, либо масло. Отныне жрать в Теремке категорически не советую.

А ведь Теремок, как и несколько других пародий на русский фастфуд проделал долгий путь, чтобы стать тем, кем стал. Я его еще помню в маленьких круглых ларечках - то, с чего сеть начинала, где людям за воистину адскую работу и 12-часовой день предлагали 28-35 тысяч рублей и еще почему-то гордились такими суммами, мол, это хорошая зарплата для такой работенки. Ну не знаю, товарисчи.



Мне ведь по сути нравилась идея Теремка - взять самое простое, что только есть из еды и превратить это в конвеер по зарабатыванию бабла. Куда проще, чем блин? Причем в этот блин можно завернуть что угодно, даже гамбургер из Макдака или салат оливье. Не проблема! Чтобы создать что-то новое или привлечь новых клиентов, просто заверни в блин то, что еще не заворачивал. Открой холодильник и внимательно посмотри, там ничего не завалялось? Просто собирай все вместе и заворачивай, собирай как конструктор лего, это даже проще и дешевле, чем слепить бургер, в котором денег стоит лишь мясная котлета. Я боюсь представить, какая же себестоимость одного блина? Как обычно, к ответу призываются настоящие эксперты в этой области.

Теремок снял помещение, сделал детскую комнату и позиционируется как семейный ресторан, приходите с детьми, а раз так, значит качество пищи должно быть соответствующее. Именно потому я в нахожусь в некотором ступоре. Если покупая два сытных блина типа «Алеши Поповича» и отдавая при этом пятьсот рублей, я потом испытываю дикую изжогу, нужно ли дальше продолжать эксперименты над своей семьей или стоит остановиться?

Кстати, единственная причина, по которой мы продолжаем ходить в Теремок - это всепоглощающая любовь дочери к блинам. Со сгущенкой, с вареньем. И поскольку почти нигде не делают блинов, приходится послушно плестись. С дочерью, кстати, все в порядке, заказывали только блины и суп, но суп ела только жена.

Короче, это, Теремок, прекрати немедленно. И с ценами не борзей уж совсем. А то правда, будто блин с золотом покупаешь. Даже после кризиса шаверма стоит рублей 130-140, а тут чертов блин за 200. Где это слыхано, товарищи?

Расскажите, а вы едите в Теремке и подобных ему заведениях? Посоветуйте место, где можно вкусно поесть и не отравиться. Спасибо.

теремок, отзыв, еда, блины, цены

Previous post Next post
Up