дануна!надо лишь иметь меру.почему омериканцы не померли все от жаренной кортошки,а кетайцы?они всё что не попадя жарят в подсолнечном,даж жуков и червячков!видимо это заговор производителей сала и сливошнаго масла!(какая ж аппетитная кортинга!)
ага мне легче стало... химическая промышленность хорошо работает... в одном яблоке столько всего. зачем? а просто без этого нельзя? всю жизнь без этого была еда и нормально. тут же-без е -никуда...
дело в том,что все эти компоненты содержатся в яблоке изначально,даже если оно выращено на необитаемом острове.у нас сейчас есть интернет,можем узнавать всё и сразу,нужно лишь желание
Зеленые, хрустят, сока много, кисловатые - прекрасно. Но Антоновка тоже хороша, но надоедает, правда. А поролоновые встречаются, но можно купить нормальных
не люблю антоновку. был какой то сорт. до сих пор не знаю что за яблоки. в такую белую крапинку. полузеленые,полукрасные. небольшая яблоня. тонкий ствол. невысокая такая. но тоже с кислинкой.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
мне легче стало...
химическая промышленность хорошо работает...
в одном яблоке столько всего.
зачем?
а просто без этого нельзя?
всю жизнь без этого была еда и нормально.
тут же-без е -никуда...
Reply
Reply
в отличие от тех,что растут в садах в наших
как так?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment