Leave a comment

kvasin February 19 2017, 09:36:05 UTC
дануна!надо лишь иметь меру.почему омериканцы не померли все от жаренной кортошки,а кетайцы?они всё что не попадя жарят в подсолнечном,даж жуков и червячков!видимо это заговор производителей сала и сливошнаго масла!(какая ж аппетитная кортинга!)

Reply

dimagrib February 19 2017, 17:22:53 UTC
Хм, светские беседы ведешь?

Reply

hogzon February 19 2017, 20:00:03 UTC
научно-просветительские

Reply

kvasin February 19 2017, 15:56:58 UTC
не бойтесь слепо незнакомых слов
... )

Reply

svetasta February 19 2017, 16:05:08 UTC
ага
мне легче стало...
химическая промышленность хорошо работает...
в одном яблоке столько всего.
зачем?
а просто без этого нельзя?
всю жизнь без этого была еда и нормально.
тут же-без е -никуда...

Reply

kvasin February 19 2017, 16:10:22 UTC
дело в том,что все эти компоненты содержатся в яблоке изначально,даже если оно выращено на необитаемом острове.у нас сейчас есть интернет,можем узнавать всё и сразу,нужно лишь желание

Reply

svetasta February 19 2017, 16:23:49 UTC
но почему то магазинные яблоки не имеют вкуса
в отличие от тех,что растут в садах в наших
как так?

Reply

dimagrib February 19 2017, 18:26:25 UTC
А мне осенью надоедают яблоки из сада, магазинных хочу

Reply

svetasta February 19 2017, 18:35:30 UTC
параллоновые то?)))

Reply

dimagrib February 19 2017, 18:39:25 UTC
Зеленые, хрустят, сока много, кисловатые - прекрасно. Но Антоновка тоже хороша, но надоедает, правда. А поролоновые встречаются, но можно купить нормальных

Reply

svetasta February 19 2017, 18:46:17 UTC
не люблю антоновку. был какой то сорт. до сих пор не знаю что за яблоки. в такую белую крапинку. полузеленые,полукрасные. небольшая яблоня. тонкий ствол. невысокая такая. но тоже с кислинкой.

Reply


Leave a comment

Up