Leave a comment

Comments 54

fotografersha August 7 2014, 04:32:04 UTC
Как чай на вкус?

Reply

dimaberkut August 7 2014, 04:45:56 UTC
Ну вполне себе такой чай.. Я вообще люблю ферментированные чаи. Запах приятный. Сам вкус конечно сложно описать, проще попробовать :)

Reply

ext_878084 August 8 2014, 14:51:51 UTC
Очень вкусный чай! Насыщен деревенскими ароматами трав, забытый вкус детства!

Reply


equivocacion August 7 2014, 05:28:23 UTC
Боже мой, до чего счастливые все! И так здорово , что все в месте делают одно дело. И фотографии волшебные

Reply

dimaberkut August 7 2014, 11:33:37 UTC
Спасибо! :)

Reply


deviatsia August 7 2014, 06:00:17 UTC
Посмотрела и вспомнила счастливое детское лето в деревне Яковлевка у бабушки. Умиротворение вызывают такие места, даже просмотр фотографий. А Иван-чай растет у меня на даче, как сорняк. Пробовала заваривать высушенный, что-то мне не очень. Нужно изучить все тонкости процесса, если даже в Европу вывозили такие чаи. Пользы от него должно быть не меньше, чем от какого-нибудь Пуэра:)))

Reply

dimaberkut August 7 2014, 11:41:13 UTC
Его не достаточно просто высушить, многое зависит от правильной ферментации. Думаю что с Пуэр всё выглядит примерно также, только другой технологический процесс.

Reply

deviatsia August 8 2014, 06:28:52 UTC
Изучила вопрос ферментирования. В выходные оборву весь Иван-чай на даче. Может получится тот божественный фруктовый аромат, который обещают после ферментизации:)))

Reply

dimaberkut August 8 2014, 08:23:45 UTC
Ну тогда удачного эксперимента! :)

Reply


svinka_norushka August 7 2014, 06:21:24 UTC
красотища!

Reply

dimaberkut August 7 2014, 11:44:10 UTC
Это точно! )

Reply


elshanec August 7 2014, 06:31:07 UTC
очень красивые фотографии и интересно тоже очень. никогда не пробовал Иван-чай, даже не знал, что его можно заваривать, как чай.

Reply

dimaberkut August 7 2014, 11:43:13 UTC
Спасибо! Да, как растение его называют Иван-чаем, а как напиток чаще - копорский чай.

Reply


Leave a comment

Up