Ватничество для чайников

Jan 06, 2016 16:58

Сегодня мы поговорим о феномене ватничества. Ни у кого не возникал вопрос, почему многие российские деятели культуры, в 80х и ранних 90х поддержавшие перестройку и осудившие преступления советского режима, сейчас стали ярыми ватниками? Самые яркие примеры - Розенбаум и Панфилов-Кинчев. И у меня есть шо сказать ( Read more... )

Украина, вата, Россия, рабы

Leave a comment

Comments 1

ext_3246047 January 30 2017, 23:32:50 UTC
Высокоразвитые личности и примитивные обыватели по-разному понимают СТРУКТУРУ человеческого/русского языка, то есть естественные взаимосвязи общих понятий, таких как: народ, общество, коллектив, человек, свобода, права, собственность, эгоизм, объединение, возвышение...
Обычный бытовой язык, используемый для общения, основан на ИНТУИТИВНОМ понимании изменчивых взаимосвязей КОНКРЕТНЫХ реальностей.
Структура/система человеческого/русского языка подобна системе химических элементов, так как отражает постоянные естественные взаимосвязи общих понятий и соответствующих им общих реальностей.
В виде выводов из анализа структуры русского языка образуется научно обоснованное мировоззрение, а из множества вариантов ИЗВРАЩЕНИЙ естественных взаимосвязей понятий образуется ПЛЮРАЛИЗМ примитивных мировоззрений.

Reply


Leave a comment

Up