ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ: Крем-суп с курицей в стиле "паприкаш"

Mar 04, 2014 20:25


Первый раз сегодня готовлю этот суп. Никогда не прибегал к рецептам Венгерской кухни. Случайно несколько дней назад наткнулся на слово "паприкаш" в одной кулинарной книге. Я бы назвал свой рецепт авторским, а не традиционным. Но неотъемлемая составляющая данного блюда всё-таки у меня будет- это сметана и паприка. Вообще курицу можно заменить ( Read more... )

Курица, Обед, Венгерская кухня, Суп-Пюре, Рецепт

Leave a comment

Comments 12

inusen March 4 2014, 18:08:46 UTC
очень круто, что в рецепте укзано количество воды. Хорошее блюдо :) Молодец, Дима!

Reply

dima_coolinar March 4 2014, 18:34:17 UTC
Да...Когда выкладываю рецепты супов, многие спрашивают про количество жидкости. Вот, в этот раз решил указать объём воды.

Reply


lesia_le March 4 2014, 18:13:18 UTC
утащила в избранное!
блин, надо б уже блендер купить и за супчики браться =)

Reply

dima_coolinar March 4 2014, 18:33:10 UTC
О, блендер стал самым главным помощником на моей кухне. Соусы, супы, кремы, десерты, творожки- никуда без блендера!)))

Reply

lesia_le March 4 2014, 18:40:46 UTC
а я вот без него уже полгода живу(

Reply


servaiz March 4 2014, 18:18:43 UTC
Интересный рецепт:-) Вариант лайт:-)
Вы готовили совсем без лука и томатной пасты? У меня просто венгерская кухня ассоциируется с томатами в блюдах.

Reply

dima_coolinar March 4 2014, 18:31:59 UTC
У меня тоже, но здесь самое главное- жирненькая сметанка и много паприки. А вот использование томата и лука мой рецепт не предполагает. Хотя, лук можно добавить в бульон для аромата.

Reply

servaiz March 4 2014, 18:37:14 UTC
У вас очень интересный рецепт, возьму,с вашего позволения, на заметку:-)

Reply

dima_coolinar March 5 2014, 06:28:06 UTC
Берите на здоровье! Тем более, что рецепт действительно интересный и займёт почётное место в вашей кулинарной книге!

Reply


(The comment has been removed)

dima_coolinar March 5 2014, 06:26:50 UTC
Да, очень вкусно!

Reply


k_poli March 6 2014, 15:25:56 UTC
Должно быть, вкусно...

Reply


Leave a comment

Up