МУЖСКАЯ ЕДА: Свиной стейк на косточке

Jan 29, 2014 15:19

Данный пост скорее оценит мужская часть населения. Это самый что ни наесть мужской обед или ужин. Кто откажется от сочного стейка на косточке с хрустящей корочкой и острыми специями? Сегодня мы с вами пожарим мясо так, как это делают в лучших ресторанах Англии и Германии.

Read more... )

Ужин, Обед за 30 минут, Мужская еда, Свинина, Кулинария

Leave a comment

Comments 8

ipodolsky January 29 2014, 12:24:10 UTC
Спасибо! Мясо на косточке - это супер!

Reply

dima_coolinar January 29 2014, 12:26:08 UTC
Да, всегда стараюсь брать на косточке. Оно получается ароматнее, а вкус более насыщенный. Не понимаю, почему люди переплачивают за филе?!

Reply


cooking_lover January 29 2014, 15:11:23 UTC
Отличный стейк,сохраняющий все соки))Супер!

Reply

dima_coolinar January 29 2014, 16:37:48 UTC
Спасибо! Стейк действительно получился очень сочным благодаря быстрой обжарке на сковороде.

Reply


svitla_4ok January 29 2014, 20:08:35 UTC
Я, хоть и не мужчина, но тоже оценила этот замечательный стейк!

Reply

dima_coolinar January 30 2014, 06:59:16 UTC
Спасибо! стейки получились сочными и ароматными.

Reply


popov_dmitriy January 30 2014, 02:00:43 UTC
Офигительно! Сам большой поклонник данного блюда. С маринованным луком будет самое то!

Reply

dima_coolinar January 30 2014, 06:58:00 UTC
Да, я с маринованным луком ел. Действительно очень вкусно и сытно!

Reply


Leave a comment

Up