КОРОЧКА НА КУРОЧКЕ: несколько советов для друзей!

Jan 25, 2014 21:55

Добрый вечер мои самые кулинарный друзья! Как-то в своём блоге я выкладывал рецепт запечённого цыплёнка в кисло-сладком маринаде. У многих читателей возникали вопросы, как я добился такой равномерно-прожаренной золотистой корочки. Сегодня делюсь с вами своими авторскими секретами, как сделать вашу курочку по-настоящему королевским изыском. Дам так ( Read more... )

Курица, На заметку, Маринад, Кулинария, Я пользуюсь этим дома, Гастрономия

Leave a comment

Comments 6

oll_vill January 25 2014, 19:29:18 UTC
Спасибо. Очень интересные маринады. Утащила в закладки.

Reply

dima_coolinar January 25 2014, 19:41:17 UTC
Всегда пожалуйста! Может быть есть ваши идем на эту тему?! Хочу попробовать что-нибудь новенькое))) А ну, делитесь рецептом!)))

Reply

oll_vill January 25 2014, 19:46:45 UTC
Я маринады обычно сама выдумываю - люблю кисло-сладкие на основе яблок и лука.
Когда тушу мясо обычно кладу много лука и много яблок - вот в этом соке оно и тушится, часто даже воду не доливаю.

Reply

dima_coolinar January 26 2014, 05:46:22 UTC
Я вот тоже в последнее время на дно противня выкладываю слой яблок, а потом на них кладу курицу. Так она не пригорает и остаётся сочной.

Reply


semnat January 26 2014, 21:47:46 UTC
Большое спасибо. Классная коллекция! А почему берется именно морская соль? В ней пользы больше, или она по вкусу от каменной отличается?

Reply

dima_coolinar January 27 2014, 10:10:20 UTC
Пользуйтесь с удовольствием! Есть различия во вкусе и степени солёности. А вообще, принято считать, что морская соль полезнее. Хотя от каменной я не отказываюсь. Вот ещё трюфельную и имбирную попробовать.

Reply


Leave a comment

Up