Про тарелку Эльзасских крутонов

Feb 10, 2011 08:00

Это пост отложенный. Вот вы читаете его, а бредем где-то по Африканским пескам. Так странно… Но сейчас не об этом. На данный момент мы в Страсбурге, в небольшом ресторанчике, обитающем в доме постройки шестнадцатого века. Страссбурцы больше рейнцы, чем французы. Эльзас вообще регион необычный. Последние триста лет он несколько раз переходил из руки ( Read more... )

Страсбург, Франция

Leave a comment

Comments 33

svyatoslavovna February 10 2011, 05:30:48 UTC
Спасибо, интересно и красиво!

Reply


3ojlotou February 10 2011, 05:55:22 UTC
а пара столовых приборов - это для скорости?
и да, лесенка мне понравилась, я бы хотел по ней "заползти" на самый верх)))
Классный фотоотчёт, спс!

Reply

imperio_de_gato February 10 2011, 10:58:59 UTC
пара приборов для разных блюд вестимо.

Reply


romanio February 10 2011, 05:56:59 UTC
как чудно!

Reply


(The comment has been removed)

xacumomo February 10 2011, 09:19:59 UTC
К крутону не хватает дефлопе с семенами кациуса)))))

Reply

(The comment has been removed)

xacumomo February 10 2011, 10:14:48 UTC
Я нашла решение этой проблемы на одном из форумов)))))

Мучаюсь две недели.
Кто нибудь знает как готовить Дефлопе из палабы с семечками кациуса?
Их мало на земле осталось. Кто знает чем можно заменить мясо палабы и семечки кациуса?

мясо палабы можно заменить филе кринапопуса, если его предварительно обжарить в масле падшей корбузилы в течение 2 минут 46 секунд, а вот с семечками помочь не могу

Reply


takasa February 10 2011, 07:02:07 UTC
Эстет Вы, батенька! :))
Очень красиво и со вкусом! Очень понравилось, как на третьей вино в бокале застыло... как хрусталь. Что интересно - не бокал хрустальный, а напиток :) А Riesling я всегда любила... даже кислый ;)

Reply


Leave a comment

Up