Это пост отложенный. Вот вы читаете его, а бредем где-то по Африканским пескам. Так странно… Но сейчас не об этом. На данный момент мы в Страсбурге, в небольшом ресторанчике, обитающем в доме постройки шестнадцатого века. Страссбурцы больше рейнцы, чем французы. Эльзас вообще регион необычный. Последние триста лет он несколько раз переходил из руки
(
Read more... )
Comments 33
Reply
и да, лесенка мне понравилась, я бы хотел по ней "заползти" на самый верх)))
Классный фотоотчёт, спс!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Мучаюсь две недели.
Кто нибудь знает как готовить Дефлопе из палабы с семечками кациуса?
Их мало на земле осталось. Кто знает чем можно заменить мясо палабы и семечки кациуса?
мясо палабы можно заменить филе кринапопуса, если его предварительно обжарить в масле падшей корбузилы в течение 2 минут 46 секунд, а вот с семечками помочь не могу
Reply
Очень красиво и со вкусом! Очень понравилось, как на третьей вино в бокале застыло... как хрусталь. Что интересно - не бокал хрустальный, а напиток :) А Riesling я всегда любила... даже кислый ;)
Reply
Leave a comment