Не смотрел, но осуждаюибо я щас на деревне у дедушки, а тут инет с моей православной Nokia 3310 ой какой постный. Почитал педивикию. Спасибо, блеванул. Особо порадовали гурманы, запивающие прокисшую рыбку молоком. Наши северяне тоже молодцы, импортозамещение йоба!
все гораздо прозаичнее))dima_batApril 16 2017, 16:40:19 UTC
"Кивиак - блюдо деликатесное, праздничное. Распространено среди народов, проживающих в арктических широтах от Чукотки до Гренландии. Для приготовления этого мясного блюда берут обезглавленную тушу тюленя или моржа. Голова отрезается, а в животе делается надрез. Туда помещаются ощипанные птицы. Затем туша «консервируется» при помощи сала. После подготовительных работ деликатес закапывается под землю. Потребуется примерно около полугода - именно столько времени необходимо, чтобы мясо разложилось - и кивиак готов. По традиции это блюдо подается на Рождество."
Comments 13
Ооо!! А ещё что-то про корейские национальные блюда говорят, а тут вон чо, ещё хлеще😱
Reply
Reply
Reply
Reply
Не смотрел, но осуждаюибо я щас на деревне у дедушки, а тут инет с моей православной Nokia 3310 ой какой постный.
Почитал педивикию. Спасибо, блеванул.
Особо порадовали гурманы, запивающие прокисшую рыбку молоком. Наши северяне тоже молодцы, импортозамещение йоба!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment