(Untitled)

Nov 11, 2013 21:36

Сегодня толком первый раз попробовал свой самогон. Это не тот, который я поставил в дубовую бочку 6 мес назад, а другой, выгнанный летом.
Двойная перегонка, тройная очистка, настойка на стручковом перце.
Не знаю, мне понравилось.  Неплохо выходит.

Read more... )

для себя, здоровая еда, жизнь, хозяйство, самогон, hand made

Leave a comment

Comments 2

dedushka_borsig November 11 2013, 19:10:43 UTC
ТЫ ПОКАЖИ ТЕХНОЛОГИЮ В ДЕТАЛЯХ И С ФОТО, ИНТЕресно же. Можно ещё фото лица до и после дегустации)))

Reply


dmitryvk November 12 2013, 06:25:25 UTC
Дельно! Хотя все Ваши опыты и разработки дельные.
Это же правило: хочеш сделать хорошо- сделай сам. Постепенно во всех областях своей жизни и работы это обнаруживается.
А у меня нет технической возможности пока такие напитки производить.
Пока ограничился яблочным вином. В это выходные слил с остатка,на вкус вроде ничего. Но решил укрепить, добавил сахарку.
Количество яблок с каждым годом растет, можно и кальвадос будет замутить.

Reply


Leave a comment

Up