Сегодня толком первый раз попробовал свой самогон. Это
не тот, который я поставил в дубовую бочку 6 мес назад, а другой, выгнанный летом.
Двойная перегонка, тройная очистка, настойка на стручковом перце.
Не знаю, мне понравилось. Неплохо выходит.
![](http://ic.pics.livejournal.com/dim_trader/17244439/272068/272068_600.jpg)
(
Read more... )
Comments 2
Reply
Это же правило: хочеш сделать хорошо- сделай сам. Постепенно во всех областях своей жизни и работы это обнаруживается.
А у меня нет технической возможности пока такие напитки производить.
Пока ограничился яблочным вином. В это выходные слил с остатка,на вкус вроде ничего. Но решил укрепить, добавил сахарку.
Количество яблок с каждым годом растет, можно и кальвадос будет замутить.
Reply
Leave a comment