А мне всегда нравились, даже столовские. И у меня быстрые тоже съедобные получаются. Но в целом хороший рецепт. Мне свою капусту жалко в суп, только с покупной. )) Копченость какая-то странная, не похожа. )
У меня никто из родни не ел, пока я готовить не начал как бабушка учила =) Господи чему я только у нее не набрался и никто в доме готовить не любит... кому передавать - черт его знает =)
А я ведь и не готовила ни разу, все говорят, что щи - ни за что есть не будут ;) Надо как-нибудь попробовать приготовить для себя, вдруг съедят все и ложки оближут))
попросила она меня суп сварить (не помню точно какой именно) проинструктировала как она его варит. но не во всех подбобностях, а в общих чертах ну мы же взрослые девочки, что нам друга друга суп учить варить что ли...?:))) все ж и так понятно я все сделала как она сказала и как обычно (по своему) кинула туда луковицу целиком она приходит, достает луковицу из готового супа: - Что это...? - Луковица, а что? - А почему она целая? - Ну так я всегда так варю... - А я лук режу мелко в суп и так варю. - Ну так ты б сказала бы как по-твоему, я бы так и сделала... (спорить с сестрой по технологии варки супа, будучи у нее в гостях на ее территории было не в моих интересах, ибо реальна угроза депортации на историческую Родину раньше запланированного времени) :)))
лук обжаривала раньше в супы у меня мама но уже давно целиком варит а я сама обжариваю лук, когда солянку готовлю но так как сестра, просто порезать и сразу в суп, никогда не делала и не додумалась бы, что так можно, если бы она не сказала
а морковка уже в квашенной капусте больше чем нужно. а вот обжарка сала не возбраняется когда копченостей нет тоже получается своеобразный вкус. И сало и копчености были долгого хранения потому как раз в зимних кислых щах и использовались вовсю =)
Если положительно относитесь к ватрушкам с творогом, приглашаю глянуть тег - Королевская ватрушка, это в приготовлении очень просто, быстро, вкусно и полезно )
Comments 39
Но в целом хороший рецепт. Мне свою капусту жалко в суп, только с покупной. ))
Копченость какая-то странная, не похожа. )
Reply
Столовские мне нравились только на Курсе молодого бойца =))) там я ел даже одуванчики =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
попросила она меня суп сварить (не помню точно какой именно)
проинструктировала как она его варит. но не во всех подбобностях, а в общих чертах
ну мы же взрослые девочки, что нам друга друга суп учить варить что ли...?:))) все ж и так понятно
я все сделала как она сказала и как обычно (по своему) кинула туда луковицу целиком
она приходит, достает луковицу из готового супа:
- Что это...?
- Луковица, а что?
- А почему она целая?
- Ну так я всегда так варю...
- А я лук режу мелко в суп и так варю.
- Ну так ты б сказала бы как по-твоему, я бы так и сделала... (спорить с сестрой по технологии варки супа, будучи у нее в гостях на ее территории было не в моих интересах, ибо реальна угроза депортации на историческую Родину раньше запланированного времени) :)))
Reply
нивалнует - термообработка! =)
Reply
но уже давно целиком варит
а я сама обжариваю лук, когда солянку готовлю
но так как сестра, просто порезать и сразу в суп, никогда не делала
и не додумалась бы, что так можно, если бы она не сказала
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если положительно относитесь к ватрушкам с творогом,
приглашаю глянуть тег - Королевская ватрушка,
это в приготовлении очень просто, быстро, вкусно и полезно )
Reply
Reply
Leave a comment