Абрикосовый "Рояль"

Apr 29, 2015 08:47

В этом году я таки пробовала инстаграмное увлечение Chef_Battle. Ну, отборочный я прошла, а вот на первом этапе засыпалась. Фотографии плохие. Правда нам разрешили остаться и продолжать делать задания, так сказать "вне конкурса", с призрачной надеждой, что судьи вернут в игру. Ну, с моими фототалантами на возвращение и надеяться нечего, а вот ( Read more... )

песочное тесто, тарт, кулинарное, Цвехобудни, абрикосы, Карл Шумахер

Leave a comment

Comments 5

marusik02 April 29 2015, 08:05:03 UTC
Ты такие чудеса творишь, жаль что не прошла. Давай зафрендим в Инста - я там тоже marusik02

Reply

dikovest April 30 2015, 02:10:37 UTC
зафрендила. Я там @ginger_spirits

Reply


4eshirekot October 1 2015, 12:23:00 UTC
Вопрос не по теме))) Уже несколько раз наткнулась на абрикосы в рецептах. Откуда в Томске абрикосы? растут? или привозные?
Спрашиваю из зависти)))))) раньше Волгоград был очень абрикосовым краем. Я их безумно люблю. Но лет 10 назад климат поменялся и абрикосы у нас пропали! Это горе горькое. Привозные просто ужасны! Никогда ведь не сравниться вкус фрукта сорванного спелым с дерева с фруктом дожелтевшим в дороге(((((

Reply

dikovest October 1 2015, 15:39:12 UTC
Привозные, к сожалению. Поэтому я их ем только в выпечке. Там они хорошо себя ведут и похожи на те, что я ела дома.
Я сама родилась в Семипалатинске, к нам возили абрикосы из Алма-Аты, они были намного вкуснее томских. А уж когда я была в санатории Алма-Аты и ела их с дерева...
В общем, для меня вопрос фруктов в Томске - больной вопрос. Почти их не ем в чистом виде здесь, мне не вкусно. Так что всё в выпечку. Так за 11 лет и не привыкла.

Reply

4eshirekot October 1 2015, 17:53:50 UTC
оооой, я представляю какие были это вкусные абрикосы! А с дерева - вообще слов нет. У нас на даче последний раз абрикос плодоносил 2 года назад и все... И то было так, побаловаться. Покупные вообще рядом не лежат((( Но в выпечке наверное действительно вкусно! Они же пахнут!

Reply


Leave a comment

Up