Первый ужин

Jul 16, 2012 22:20

Всю неделю до переезда Леха у меня спрашивал "что первое будешь готовить на новой кухне?", я не загадывала, полагаясь на случай...
Случай нам подкинул ужин из: макароны с сыром, сосиски, салат огурец+помидор (сметана/масло заправка).
Конечно, не утка, фаршированная яблоками, но тоже хорошо :))

А вы что ели сегодня на ужин? :)

ремонт, еда, вопрос

Leave a comment

Comments 48

glamur_chiken July 16 2012, 19:10:17 UTC
Макарохи - хит-продукт вечера!:)

У меня фунчеза и латте:)

Reply

dikaia_koshka July 16 2012, 19:13:04 UTC
макарохи-ваще весчь! кинул - 10 минут и готово)))

Латте? Кофе на ночь?

Reply

glamur_chiken July 16 2012, 19:15:23 UTC
и целый день его же, норм ща стирка закончится и спать пойду)

Reply

dikaia_koshka July 16 2012, 19:17:25 UTC
ох! для меня это удивительно. я кофе не пью)))
Недавно на работе пыталась проснуться, выпила из кофеварки кофе - потом еще три часа руки тряслись так что по клавиатуре не попадала. жуткое состояние...

Reply


fla_quita July 16 2012, 19:14:34 UTC
бутерброд ем. с сыром и с колбасой.вот весь ужин.

Reply

dikaia_koshka July 16 2012, 19:16:12 UTC
вкусно) больше на завтрак похоже правда)))

Reply


wwworld July 16 2012, 19:51:21 UTC
У нас был греческий салатег и курочка.

А насчет утки в яблоках, - хрен с ней с уткой, главное, что ты готовила на своей кухне в своей квартире.

По сложившейся традиции, привет никому не передаю...

Reply

dikaia_koshka July 16 2012, 20:01:19 UTC
Греческий салатик-вкууусно! Только я его без лука и без оливок ем. Вот.

Reply

wwworld July 16 2012, 21:23:40 UTC
Фу-фу-фу! Ты еще скажи, что без феты - традиционнейший греческий салатег получится :))))

Reply

dikaia_koshka July 17 2012, 06:00:00 UTC
и без огурцов, помидоров и перца, угу.

Reply


shnyaga_mf July 16 2012, 20:04:40 UTC
Я ел бутерброд с колбасой и икру из печеных баклажанов с помидорами

Reply

dikaia_koshka July 16 2012, 20:12:23 UTC
икра из печеных баклажанов с помидорами - это типа такая заготовка в банке?))

Reply

shnyaga_mf July 16 2012, 20:23:24 UTC
Ну ты чоооооооо ))
Берешь баклажаны, срезаешь жопки и кладешь в духовку, запекаешь на 180 до готовности ( минут 10 наверное или 15) они должны подрумянитьсяи стать мягкими. После того, как они остыли, чистишь от кожуры, измельчаешь ножом, добавляешь сырые помидоры, порезанные кубиками, лук тоже кубиками, болгарский перец аналогично, по желанию чуть чеснока. Все это перемешиваешь, соль по вкусу, душистое подсолнечное мало. Приятного аппетита!

Reply

dikaia_koshka July 16 2012, 20:28:24 UTC
Т.е. это не заготовка, а надо сразу есть?
Попробую)))

Reply


veronika_stef July 16 2012, 20:36:07 UTC
У меня сегодня на ужин были пирожки с капустой и вишня :))

Reply

dikaia_koshka July 16 2012, 20:37:19 UTC
БЛИН!
Я же черешню сегодня купила!!! Забыла... ((((

Reply

veronika_stef July 16 2012, 21:17:45 UTC
Я как-то так клубнику забыла в холодильнике. Вспомнила только на третий день :))

Reply

dikaia_koshka July 17 2012, 06:01:44 UTC
да это ж постоянно(((
надо будет обязательно съесть сегодня!))

Reply


Leave a comment

Up