Leave a comment

asvelia October 12 2019, 20:26:16 UTC
Последнее время нахожусь на странной событийной ветке, в которой встретила "старых знакомых" и частично вспомнила одно из не самых светлых воплощений с ними.
Мало того, чувствительность и осознанность в разы снизились (в отношении чувствительности это даже плюс), при попытке понять, что со мной не так, увидела лишь, как по всему телу рассредоточились шарики ртути. Потом вспомнила, что читала здесь, что это может быть одна из форм серого тумана. Ртуть собрала в один шар в центр тела и сразу стало легче и радостнее, а вот убирать ее пока бессмысленно.

С одним из новых знакомых произошло взаимное узнавание. Сначала просто задавалась вопросом, где же мы раньше пересекались, и упорно приходила ассоциация: он - хранитель тайной библиотеки в неком пространстве, отдаленно похожим на подземные залы Мории из "Властелина колец" (кстати, сейчас он занимается похожим видом деятельности). А потом приснился реалистичный сон.

Мы в одной команде из организации охотников-инквизиторов в каком-то мире. Я мужчина, могу летать, подробнее себя не вижу. Уровень осознанности ниже чем у меня сейчас, очень низкий уровень эмоциональности и эмпатии, как в скафандре, чужая боль проходит фоном вдалеке. Но я хорошо выполняю свои задачи, и даже мысли нет подвергнуть цели организации сомнению.

Вижу момент, как я преследовал и поймал свою жертву - девушку с черными длинными волосами в светлом одеянии, такую живую, чувствующую и обладающую силой. Каким-то образом отделяю от нее вот эту живую силу в виде сгустка, от которого идет нить канала к ее солнечному сплетению, и неким инструментом пытаюсь разбить канал. Для нее происходящее хуже смерти, даже если тело останется жить, то станет просто овощем, оболочкой. Эхом слышу ее боль и отчаяние, но я от них надежно защищен...

Во сне понимаю, что это такой опыт, но...
Давно уже никого не осуждаю, иначе бы увиденное заставило пересмотреть отношение к "нелюдям", в шкуре одного из которых очутилась я сама.

Reply

digitall_angell October 14 2019, 11:08:31 UTC
ртуть на ТП - это намного более намагиченная субстанция, чем туман. обычно связана с тяжелыми воплощениями, активно используется гос. службами и прочими жрецами.
описанную историю можно считать жертвоприношением, в ходе которых ртуть и её иные разновидности (нефть, графитовая пыль, черная плазма) тоже нередко использовались.
проверь связь с той девочкой в ЗиС и в многомерности. обычно в таких историях находятся ключевые моменты

Reply

asvelia October 14 2019, 21:12:01 UTC
Совет хорош, оставлю на будущее ) пока не могу делать запросы и погружаться в медитации - инфа приходит спонтанно (наяву или во сне), а сейчас даже намерение не получается создать: временно живу в аномальной зоне (которая была связана с деятельностью Аненербе). Глушилки тут конкретные, даже подумать о том, чтобы подумать, непросто, а местные вообще басни рассказывают, что у них проявляются паранормальные способности. С этим как раз и может быть связано... Если выяснится, что я имела непосредственное отношение к вышеуказанной организации - вот это будет шок...

Reply

digitall_angell October 14 2019, 21:21:07 UTC
не надо шок. но это вполне возможно, учитывая жизненные пути )

Reply

asvelia October 14 2019, 21:45:18 UTC
Ок, не буду )
А ведь встретила уже несколько таких "знакомых", по разным городам, объединены смежным видом деятельности и примерно одним уровнем власти и положения. Сначала думала, что совпадение ))

Reply

digitall_angell October 14 2019, 22:10:19 UTC
случайности неслучайны, совпадения не совпадейны ;)

Reply

asvelia October 14 2019, 22:20:41 UTC
Да уж ) Выяснить бы когда-нибудь природу одного "совпадения", которое снова и снова покоя не дает ))

Reply

digitall_angell October 15 2019, 05:43:41 UTC
кто хочет - идет и выясняет. кто не хочет - теряет покой и вот это все ;)

Reply

asvelia October 15 2019, 17:33:58 UTC
Так просто )) а на деле как-то не очень получается... Как ни странно, бывают причины и для нежелания узнать, и неверие в то, что это все не выдумки...

Reply

digitall_angell October 16 2019, 13:57:30 UTC
это не странно, это нормально. со временем уверенность тренируется, как и любой другой мускул )

Reply

asvelia October 15 2019, 19:08:20 UTC
По поводу выяснений: кое-что накопала сегодня о месте, в котором нахожусь, впервые за все время ) в общем-то, наш диалог привел меня в чувство, а до этого словно была напрочь "отключена от интернета" )) кстати на физике связи и интернета тут таки нет, аномальная же зона!

На ТП во дворе стоит большой шар, размером с домик, частично вкопан в землю - туда тянутся связи с подземными этажами. Он и создает аномалии, выглядят как расходящиеся круги, идет деформация и излом пространства, и еще что-то... будто удерживает в сфере своего действия другую мерность (или скорее несколько, с инфернальными). Шар - это компьютер, который собирает коды, информацию и энергию с приезжих. Уже много лет в этом месте проходят частые смены больших потоков людей со всей страны, с кодами доступа и инфой из ключевых точек. Комп все обрабатывает и скорее всего передает куда-то дальше. Я своей роли не понимаю, мысленно покрутилась возле него, опасности не ощутила, но и что с ним делать тоже непонятно.

Раньше в этом месте происходили странные дела. Над людьми проводили опыты, а в подземных этажах что-то осталось, но туда никто не сунется - все заминировано. Не могу проникнуть сознанием и посмотреть, возможно, потом удастся, главное было попасть сюда. Опять же неясно, зачем )

Reply

digitall_angell October 19 2019, 01:54:31 UTC
больше напоминает описание проекта Montauk в штатах 0_0

Reply

xromis November 1 2019, 20:14:51 UTC
Кто вам сказал что убрать ртуть безсмысленно? Это делается элементарно!

Reply

asvelia November 2 2019, 08:19:10 UTC
Да, просто на тот момент было безсмысленно )) сейчас все вроде в норме, хотя сознательно не чистилась

Reply

xromis November 2 2019, 12:39:24 UTC
Убрать эту ртуть всё равно желательно!

Reply

asvelia November 2 2019, 16:44:29 UTC
Согласна )

Reply


Leave a comment

Up