Leave a comment

Comments 29

Не совсем низы mariasepanenko October 12 2019, 07:56:24 UTC
С детства боялась темноты, стала взрослей попустило, но когда закрывала глаза и настраивалась определенным образом, меня затягивала страшная темнота, чернота. Прям ужас ужасный. После двух сеансов регресса, на третьем очередь дошла и до этого страха. Стали разбирать, вспомнила воплощение. Родилась в Космосе на корабле, планет не видела. Корабль потерял свой мир, с ним что-то случилось и мы путешествовали в Космосе и искали планету для заселения. Когда подросла, мне космической было около 23 лет, встретили планету. В мою задачу входило спуститься на планету, взять пробы для анализа и всё. Спустилась и встретила Нечто страшное. С двух попыток регрессолога мы так и не смогли пройти и посмотреть, что это было. Через полгода пошла к другому регрессологу и с ней мы уже смогли пройти в ситуацию. На планете со мной вступила в контакт Темнейшая энергия, Начало начал. Пообщались, мне объяснили, что планета не готова к заселению, по физическим параметрам она полностью подходит, но по энергетическим параметрам нет. Фраза была - даже если ( ... )

Reply

Re: Не совсем низы digitall_angell October 12 2019, 09:46:30 UTC
поправочка: второй гипнолог проходил курсы МИ )
регрессологи, т.е. практикующие чистый регресс, обычно понятия не имеют о том, что части души могут потеряться, и тем более как их возвращать.

Reply


webdi October 12 2019, 09:17:27 UTC
Есть ощущение, что сеанс уже публиковался.

Reply

digitall_angell October 12 2019, 09:43:33 UTC
на сайте - да. тут - нет

Reply


solarfenix October 12 2019, 19:20:28 UTC

После прочтения первого абзаца хотел написать сюда, но в итоге написал в ЛС. Вовремя, спасибо.

Reply


asvelia October 12 2019, 20:26:16 UTC
Последнее время нахожусь на странной событийной ветке, в которой встретила "старых знакомых" и частично вспомнила одно из не самых светлых воплощений с ними ( ... )

Reply

digitall_angell October 14 2019, 11:08:31 UTC
ртуть на ТП - это намного более намагиченная субстанция, чем туман. обычно связана с тяжелыми воплощениями, активно используется гос. службами и прочими жрецами.
описанную историю можно считать жертвоприношением, в ходе которых ртуть и её иные разновидности (нефть, графитовая пыль, черная плазма) тоже нередко использовались.
проверь связь с той девочкой в ЗиС и в многомерности. обычно в таких историях находятся ключевые моменты

Reply

asvelia October 14 2019, 21:12:01 UTC
Совет хорош, оставлю на будущее ) пока не могу делать запросы и погружаться в медитации - инфа приходит спонтанно (наяву или во сне), а сейчас даже намерение не получается создать: временно живу в аномальной зоне (которая была связана с деятельностью Аненербе). Глушилки тут конкретные, даже подумать о том, чтобы подумать, непросто, а местные вообще басни рассказывают, что у них проявляются паранормальные способности. С этим как раз и может быть связано... Если выяснится, что я имела непосредственное отношение к вышеуказанной организации - вот это будет шок...

Reply

digitall_angell October 14 2019, 21:21:07 UTC
не надо шок. но это вполне возможно, учитывая жизненные пути )

Reply


4_d_mouse October 14 2019, 21:49:56 UTC
В фантастическом сериале Пространство (Expanse), 2 сезон, 5 серия - как раз схождение в нижний мир. По сюжету там не оно. Но это именно оно, и показано очень грамотно. Во первых состояние главного героя очень достойное, во вторых баланс между доверием провидению и подготовленностью, в том числе группы поддержки - вот эти моменты просто обучающие.

Reply


Leave a comment

Up