Митинги в Москве, пожары в Сибири и магия власти. В чем связь?

Aug 18, 2019 15:31

image Click to view


Внутренний конфликт организма с самим собой называется онкологией. Научные исследования показывают, что раковые клетки не приходят извне - это собственные клетки организма, которые до какой-то поры служили телу и выполняли задачу обеспечения его жизнедеятельности. Но в определенный момент они меняют свое поведение, начинают претворять в жизнь идею ( Read more... )

видео, подселение, маразм крепчае, масоны, картины и артефакты, ч10 - инструменты контроля, рак, магия, пробуждение, стихии, финансы, новое пространство, спецслужбы, авторские статьи, КНИГА ПАМЯТИ ЗВЕЗДНОГО ПЛЕМЕНИ, порталы, для новичков, новости, политика, катаклизмы, градостроение

Leave a comment

Comments 52

ext_4507158 August 18 2019, 14:30:33 UTC

Автор, как называется Ваша наука?

Reply

digitall_angell August 18 2019, 15:12:34 UTC
хороший вопрос...
наверное, просто "Жизнь и наблюдение за ней" )

Reply

Интересные процессы ext_5091907 September 17 2019, 16:21:15 UTC
Привет Антон, можешь сказать что сейчас происходит в России? что за хаус? Митинги всякие, посадки по их случаю, фальсификация выборов, и тд. Какая то дичь полнейшая. К чему пришли, и к чему идем? Или может кто нибудь еще может увидеть в ментале всю эту обстановку. Заранее благодарю за ответ

Reply

Re: Интересные процессы digitall_angell September 19 2019, 14:20:09 UTC
а вы видео смотрели? )

Reply


mari_vydysheva August 18 2019, 16:12:09 UTC

Добрый вечер! Статья очень нужная. Благодарю! Но больше зацепило про лжецов. Знаю одного, прям пропитанного ложью. Иногда ощущение, что он уже путается, где и кому и что соврал. Одно время его дела шли неплохо, а последние годы стремительно пошли вниз.Видимо не нужны такие лжецы. Но еще ранее он говорил, что после посещения церкви, ему становилось лучше, но не надолго. И про темный туман, дымку говорил. А тут и вы упомянули. Прямо в точку все. И какая-то его часть, не потуманенная видимо, рвалась наружу. Темное же тащило на дно. Человек с громадным потенциалом и силой. Но утоп в своей лжи.

Reply

digitall_angell August 18 2019, 16:15:06 UTC
это его личный выбор. судя по описанию, знаков ему давалось предостаточно, но...

Reply

mari_vydysheva August 18 2019, 16:26:52 UTC

А у меня ложь сразу вскрывается.... Даже малейшая, незначительная. И я в последнее время принимаю решение говорить правду, пусть и получу крепко, но все же - это будет правильно)))

Reply


ext_5174500 August 18 2019, 16:50:45 UTC
В течении нескольких лет имела уважение к Вашему порталу и его статьям. Не со всем согласна была, но в общем и целом информацию можно было взять для аналитики. Но! после этой статьи, вижу, что вы "не видите" полного объема происходящего". Вы подсели на "видение большинства", вы получаете визуальную информацию и даже не проверяете и не анализируете ее. Не сопоставляете ВСЕ факты которые происходят в Мире и в России в частности. Вы не видите, "что происходит на более тонких планах". Хотя возможно у вас допуска нет.. Но вы считаете нужным клипать подобные негативные статейки, которые мешают развитию России, мешают мирному существованию людей. И самое главное -мешают позитивной работе тех, людей, эзотериков, магов, других светлых существ, которые, образно говоря "жопу рвут" на "будущее благо России". И печально то, что Вы- вроде человек " в теме", но все дальше и дальше становится ясно, что вы берете чужие мнения в своих статьях, даже не проверяя их... Что касается данной статьи, то она написана психологически грамотно, по всем правилам ( ... )

Reply

digitall_angell August 18 2019, 17:11:48 UTC
ни о каких китайцах, зайчиках и чайках тут речь не шла. просьба читать тексты перед комментированием.
да, многое делается на энергетических уровнях (об этом смотрим по тегу " новое пространство"), но стыковки с физикой нет именно по тем причинам, что даже поверхностная метафизика мало кому понятна, поэтому статья и написана для людей, не обладающих видением тонких планов и материй. если вы обладаете иной или дополнительной информацией, просьба не стесняться её озвучить, а не кидаться обвинениями, имеющими не менее спорное энергетическое воздействие и признаки, которые вы пытаетесь мне приписать.

Reply

webdi August 18 2019, 17:51:07 UTC
Ольга, возможно что статья - психотерапия для "протестных настроений". ;) Ведь психотерапевт сначала соглашается с пациентом. И потом, потихоньку, предлагает ему пересмотреть взгляды на жизнь.

Reply

olaola_olala August 19 2019, 18:22:24 UTC
Точно такое же ощущение от статьи. Очень удивлена, всё думала, что будет ссылка на источник, но нет... Как минимум это странно, как максимум - даже думать не хочется..

Reply


geber1 August 18 2019, 17:38:34 UTC
Во первых огромное спасибо автору digitall-angell за уникальный текст .
Все таки 30 летнее правление интеллектуально бедных Россией не помешало быть таким текстам в ерзац списке на повестке своей точностью и правом иметь место в ряде на очередь быть услышанным.
Автор вместил в емкую концепцию разносторонние лоскуты которых пришить в одно одеяло сори за бахвальство не тока понять трудно но подать так изящно к гарниру сказать что просто восторг половина того что есть на самом деле .
Мне вот что любопытно как автор не достигший еще 40 -лет смог приблизиться к теме что ребует голографического виденья того что не видно , судья еще пока не испытавшее с близкого расстояния того что невозможно повернуть вспять разложившуюся метастазами все и вся вокруг ,даже если кто сохранил личную гигиену тот все равно что пал жертвой своих дум насчет других то есть все мы в одиночке и в куче заражены

Reply

digitall_angell August 18 2019, 18:06:26 UTC
не понял вопрос, просьба перефразировать )

Reply

geber1 August 19 2019, 00:28:43 UTC
В двух словах Ваше виденье то что было и есть и что будет дальше :_ на все 99 отражает обхват всего и вся ( ... )

Reply

digitall_angell August 19 2019, 01:12:49 UTC
легенды древних магов воплотивших в жизнь навигацию в многомерности говорят что все начинается с запятых но это не точно

Reply


webdi August 18 2019, 17:47:21 UTC
Если пожары это свидетельство попыток проникновения из инфернальных миров, то не являются ли митинги попыткой проникновения из инфернальных миров, только уже через людей? Ведь они происходят в одно время. :) И лодки тонут, и самолёты падают. Попытки проникновения из инферно?) Хотя конечно же это чистит и людей и пространство. Как Вы уже писали - граница проходит внутри каждого из нас, нет в мире хороших-правильных групп людей и плохих-неправильных. И во власти чистка происходит, и в среде протестующих.

Reply

digitall_angell August 18 2019, 18:03:07 UTC
перефразирую. пожары имеют несколько уровней смысла:

-природные пожары (запущенные духами леса, стихиалями, хранителями и тд) могут быть использованы для выхода из инфернальных миров, т.е. чистки. это часть уравнения. подчеркиваю: МОГУТ быть использованы, но не всегда используются.

-вторая часть - рукотворные пожары - МОГУТ использоваться для:
1. остановки или замедления уже текущих (или могут быть следствием банального попустительства)
2. заметания следов лесной вырубки
3. вызова духов. расставь свечи в круг и получишь портал (не обязательно инфернальный, все зависит от оператора). разожги круговой пожар в лесу, получишь порталище

любые митинги - это прежде всего кормежка, поэтому да, и званые гости могут проникать через людей, и их собственные низы подниматься (в т.ч. для проработки, если осознаются), и духи местности работают, и все, кто связан с эгрегорами государства

Reply

aryan_magic August 18 2019, 19:15:31 UTC
Вопрос в другом. Что россиянский государственный имперский эгрегор фактически развалился на лоскуты.

И сейчас дежавю на 80-90% с последними годами существования совка. Для полноты картины не хватает разве что взрыва на АЭС и Сумгаита-2. По всем остальным признакам, уже все есть.

Достаточно открыть историческую хронику 1988-1991, чтобы увидеть очень близкие аналогии.

Меркель=Хонеккер, кукла Удмурт=Горбачев, Трамп=Рейган.

Reply

sheeun August 18 2019, 19:56:57 UTC
Сказали, взрыв на АЭС? А в Северодвинске что?

Reply


Leave a comment

Up