Leave a comment

Comments 11

ext_5084900 August 14 2019, 16:39:32 UTC
Гадания штука с последствиями, вроде кажется что видящий считывает стримера возможных событий, вот если он это делает с подручными средствами, то велика вероятность что подбросят лишнее, того чего быть не должно или что-то во вред чтобы направить человека по искуственному полю событий. Более того идёт и программирование этого самого поля событий, создаются искуственные стримера с разной вероятностью, а может выбран один искуственный стример и в следствии этого у человека вся жизнь может пойти на перекосяк да ещё и тот кто проводил гадание будет расплачиваться за несанкционированный выход в информационные поля, чужие особенно. Примеры простые и их полно, девочка в дестве гадала на цветочках в итоге получила подключку спиритического канала, а в будущем выросла и не может найти ни мужа, ни создать семью, а причину вот, погадали.

Как-то так.

Reply

asvelia August 14 2019, 18:58:08 UTC
Да, все может быть, поэтому лучше, конечно, использовать свой личный информационный канал, без посредников ( ... )

Reply

sasha_severny August 14 2019, 21:02:13 UTC
Код - это ДНК. Его никто не пишет. Он формируется из случайных комбинаций или наоборот разваливается от случайных воздействий. Большинство людей движутся как бы по инерции, которую им придали мать с отцом. А умные движутся куда надо. Пространство-время - это фрактал. Если все время двигаться куда надо, то можно выйти за пределы этого мира, когда логос Земли (или матрица, как тут говорят) уже не будет на тебя действовать.

Reply

digitall_angell August 14 2019, 21:13:42 UTC
не кажется ли вам парадигма "оно само" (или, как вы выразились "Его никто не пишет. Он формируется из случайных комбинаций") немного эээммммм... дарвинистской? 0_о


... )

Reply


Leave a comment

Up