Leave a comment

Comments 4

ruslan_35 September 28 2014, 15:10:52 UTC
Аналогия с СССР. Думаю идет речь о неком содружестве, как например современном Евросоюзе сейчас. Люди любят дробиться по кучкам, а потом ощущая слабость разобщенности, объединиться обратно) Если стереть память школьнику о СССР, то он точно с таким же недоумением будет смотреть на карты 1980 годов и грезить неким легендарным государством на территории которого он сейчас живет. Тоже самое Российская империя, на территории которой построено было РСФСР и т.п. Вот да же США, это ведь куча штатов, просто под одним управлением. В общем мои мысли ближе к существованию некоего огромного СНГ, память о котором стерли по причине желания окунуть в неведение потомков этих дружественных народов, которые были большой силой когда дружили)

Reply


ovenchik September 29 2014, 05:04:42 UTC
Я все больше хочу назад, в СССР

Reply

ext_1559824 September 29 2014, 05:51:25 UTC
Сейчас поверить в это трудно, но СССР погиб из-за недостатка социальной справедливости. Машину волга и стол заказов с ассортиментом ларька народ считал дичайшей несправедливостью. Мы были девственны.

Reply


dergalev October 19 2014, 17:08:28 UTC
Если следовать модели Алгоритма Решения Изобретательских Задач, решение проблемы государства следует начинать с тезисов об основах права и государственному устройству - модель идеального решения становится очевидной и реально объясняется процедура её достижения, как алгоритма преобразовательных воздействий на государство.
Скорее всего, такая же идея тревожила Конфуция в 6-ом столетии до нашей эры, а русские, как проводники здравого смысла могли начинать формулировать такое государство на примере Тартарии.

Reply


Leave a comment

Up