Leave a comment

Comments 21

pemolux May 1 2014, 13:05:17 UTC
Читала когда-то книгу про торсионные поля (Акимова не смотрела - может, он тоже про это говорит) - есть, мол, у человека два вида полей - где превалируют левосторонние завихрения торсионного поля, и где - правосторонние ones. Смысл такой, что совершил чел правильное дело - на тебе правый завиток, ну и наоборот соответственно. И автор той книги писал про Переход. На следующий уровень пройдут только те, у кого правосторонние завихрения значительно преобладают (остальные физически не смогут преодолеть барьер, отделяющий новую совершенную реальность от нашей грешной - система пропуска настроена на правосторонних)

Reply

digitall_angell May 1 2014, 13:17:06 UTC
это вроде в Эниологии было, не? )

Reply


aminora May 1 2014, 13:27:58 UTC
На эту тему много пишут Тихоплавы. http://www.tihoplav.ru/books.html С этой темой также перекликаются исследования РАЙТ (Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации) http://www.rait.airclima.ru/about_site.htm

Reply


putnik_77 @mail.ru anonymous May 1 2014, 15:33:58 UTC
Всё не столь однозначно, как представляется господам Шипову и Акимову. А так же многим попыткам разнообразных трактовок установленных фактов реальности. Следовало бы рассматривать совокупное поле всех наших семи "матрёшек".Учитывая при этом функциональную специфику каждого.

Reply

Re: putnik_77 @mail.ru digitall_angell May 1 2014, 15:50:38 UTC
любому исследованию нужно начало, а как "следовало бы" каждый исследователь решит сам за себя )

Reply


nikitaeva May 1 2014, 16:00:18 UTC
ну хорошо, есть торсионные поля. а что с ними делать?
какой от них профит?)
как их использовать?

Reply

digitall_angell May 1 2014, 16:06:02 UTC
а какой профит от музыки, картин, танцев?
информацию из них можно получать и передавать, влиять на людей и окружающую среду,. много чего можно при желании и возможностях

Reply

nikitaeva May 1 2014, 16:12:46 UTC
от картин, музыки и танцев есть эстетическое удовольствие, ощущение гармонии, своеобразная эйфория.
ну ок. попробую поискать подобного от торсионных полей)). я задала этот вопрос не просто от фонаря). а потому, что я знаю, что есть люди, которые используют торсионные завихрения для личного успеха. думала, что есть техники какие-то универсальные, и ты о них что-то знаешь. ну, или кто-то из комментаторов знает.
:)

Reply

ext_2389232 May 1 2014, 16:47:19 UTC
Да, вот именно, в творчестве чаще всего, присутствует гармония, т.к. это всё-таки один из способов познания Создателем самого себя, а тут что-то не совсем чисто...
Третье лицо явно просвечивается))

Reply


greli May 1 2014, 22:14:26 UTC
Как человек, проучившийся в физическом ВУЗе, не верю я таким исследователям. По отзывам адекватности в дискуссиях у них и не пахнет, а ведь именно это отличает учёного от шарлатана. Критерием науки является опыт, и учёных убедить довольно просто: надо поставить такой корректно поставленный эксперимент, который бы не объяснялся текущими представлениями. Этого, судя по всему, сделано не было.

И на Википедию тут нечего обижаться, они лишь как зеркало, отражает мнение авторитетных источников, то есть те данные, которые проверяемы. В ней прямо с самого начала говорится, что она является вторичным источником, и следует знакомится с первоисточниками, если реально интересует тема.

Reply


Leave a comment

Up