Продолжение темы Предиктора. Встреча с серыми в Одессе.

May 31, 2013 19:01




Перед прочтением данного поста рекомендую поставить защиту: http://digitall-angell.livejournal.com/13449.html

Как знают многие читатели, Предиктор - понятие растяжимое. Это не одна единая сущность, мешающая нам развиваться, а совокупность оных (разных), взятая мной из Мертвой воды КОБ.

Как известно, к нам во сне часто являются незваные гости для снятия вкусного потенциала через внушение страха, ненависти и агрессии. Именно такие сны мы называем кошмарами. В них наши астральные тела попадают в низшие метрики и становятся добычей местных проходимцев. Это не обязательно значит, что мы повинны в неких грехах и нам не хватает светлой энергии подняться выше, но если вам часто снятся кошмары, нужно подумать о своем поведении в реале, от него многое зависит.

Также могут быть такие причины:

-контракты с сущностями/ подключки из прошлых жизней или от окружения
-вас взяли на мушку тк вы не достаточно защищаетесь/ слишком быстро поддаетесь страху
-с вами играют, а вы, принимая игру всерьез, отдаете слишком много энергии, тем самым провоцируя еще больший наезд.


В любом случае бояться этого не стоит, у всех нас есть достаточно защиты, и ничего страшного в 99.9% случаев не произойдет. Хотя , если речь идет о серьезном подселении, эффекты 0.1% могут быть достаточно драматичными, вплоть до суицида, но об этом в следующий раз.

Чем больше мы знаем, тем легче нам понять происходящее. Но это наяву, где вся наша память работает отменно и мы можем оперативно работать с данными. А что же происходит с нами во снах?

Хочу рассказать один случай из личной практики:

Пару лет назад я ездил в Одессу-Маму. Люблю этот город и бываю там каждое лето. В этот раз я снял квартиру вместе с родителями и мы вместе жили там неделю без каких-либо приключений. Но вот в последний день произошло следующее:

Снится мне сон, в который пришел из другого сна, но первый не помню. Я хожу по большому темному дому и рассматриваю причудливую мебель. Голова гудит, как будто пил всю ночь, но в тот день мы ложились спать абсолютно трезвыми, и во сне я почему-то это помнил. При этом отчетливое ощущение, как будто меня пытаются специально перегрузить на уровне мозгов, очень трудно думать, все в дымке...

И тут ко мне подходят родители и начинают издеваться, чуть-ли не показывая пальцем, говоря примерно следующее: "напился? ну че, плохо тебе? вот вот!" и ухмыляются. Я брожу по дому в поисках ванной, чтобы помыть лицо, а они таскаются за мной по пятам и продолжают стебаться. При этом голова продолжает гудеть и кружиться.

Наконец, я нахожу ванную, и начинаю мыть лицо. При этом приходит осознание, что по какой-то причине не вижу их глаз. Свет очень странно падает сверху и мне видны только тени на глазницах. А стеб продолжается по нарастающей, раздражают очень, не дают понять что происходит, липнут с неуместными комментариями.

И вдруг, лучь света от верхней лампы отражается в зеркале передо мной и падает им на глаза. Я отчетливо вижу, что глаза рептильные: грязно-кровавые, миндальные и с острыми вытянутыми зрачками. Как только я это замечаю, они переглядываются между собой и я улавливаю их удивленную мыслеформу: "Он понял. Как???".
Меня ТУТ-ЖЕ выкидывает из сна...

И тут начинается самое интересное. Я открываю глаза, но лежу полностью парализованный, даже пальцем не могу пошевелить. При этом голова продолжает гудеть и присутствует явное чувство, что меня кто-то пытается втолкнуть обратно в сон, идет сильный напор на третий глаз и затылок. Правым глазом я вижу физическую комнату с кроватью, телевизором и тд. Левым - все еще нахожусь в ванной комнате из моего сна. Картинки разделены некой дымкой. При этом отчетливо понимаю где я, слышу за окном собак и машины, в Аркадии играет музыка ночных клубов, дует ветер.



Сразу извиняюсь за корявые начертания, давно не рисовал

Я пытаюсь понять что происходит, но абсолютно не знаю как, хотя к этому моменту некие идеи появились. Мало по малу картинка в левом глазу начинает таять, и я полностью возвращаюсь в Одессу. И тут прямо надо мной, в 2-3 метрах от ног в воздухе появляется дымка грязно-серого цвета детской неожиданности, размером с метр в поперечнике. Я отчетливо вижу, как рисуется воронка из спиральных дымчатых жгутов, как будто эластичная (не материальная) колючая проволока. В этот же момент из дымки появляется голова с глазами-каплями и одна рука с 3-мя (макс 4-мя) пальцами. Я отчетливо это вижу и понимаю, что именно эта сущность была в моем сне.

Я зол, просто в ярости. Меня совершенно не устраивает расклад, где что-то пытается косить под моих близких. Я пытаюсь противостоять давлению на мозг, но практически падаю обратно в сон, через силу пытаясь остаться в сознании. Правой рукой пытаюсь показать сущности известный жест средним пальцем. Безрезультатно пытаюсь кричать отборным буржуйским матом.

При этом все, что получается - это поднять трясущуюся от напряжения руку на 2-3 сантиметра, а изо рта кроме мямлящего шипения и (пардон) брызги слюны ничего не идет, все тело подавлено, как и разум. На мне висят 30 тонн тонко-энергетического веса, физически вдавливая в кровать. Сущность висит надо мной и показывает мне астрально-костлявым пальцем, мол "что, силенок маловато? вот так! понял с кем дело имеешь, козел?". Никаких звуков или мыслеформ не идет, а я прочти проваливаюсь в сон. ОЧЕНЬ двоякое ощущение, скажу вам, когда мозг одновременно и спит и не спит! Аж прям череп разрывает!

И тут ко мне начинают возвращаться силы. Оцепенение начинает спадать, я поднимаю руку и показываю ему средний палец. На 50-й попытке получается выкрикнуть отчетливое fuck you!
Это тут же позволяет вернуться в полное сознание, хотя тело все еще ватное. Сущность удивленно опускает палец, воронка сворачивается в атом и изчезает. Вся сцена заняла максимум 2 минуты, но по ощущениям длилась час.

Я тут же сел записывать детали. Тело все еще вибрировало, а правая рука болела потом 2 дня, как будто в розетку её сунул. В то время я еще не занимался ни гипнозом, ни защитами, поэтому понятия не имел что произошло. На одном сеансе пару лет спустя я спросил что это было у хранитея своего отца.

Ответ был таков: "предупреждение это было, мол не суйся сюда, запугать пытались, хотя ты вряд ли бы это запомнил на сознательном уровне. Но программа могла бы залезть в подсознание, чего и пытались добиться, хорошо, что сопротивляться начал и свои во время подоспели. Ну и конечно же это был их способ показать что ничего не получишь*"
*Дело в том, что в Одессу я приезжал не просто отдыхать, а за деньгами, которые оставлял одному местному "бизнесмену" на прокрутку. Меня кинули, деньги не вернули, и из-за этого распалась дружба с одним из моих ближайших друзей, который изначально посоветовал мне данную схему быстрого заработка аля МММ.

Выводы из истории:

1. Никогда не сдавайтесь, даже если вами овладевает животный страх. Страх - это иллюзия, и кроме себя самого никакого вреда не несет, но нервную систему расшатать может! Соберитесь силами и дайте самый решительный отпор, хуже все равно не будет! Это не только астрала касается, понятно...
2. Используйте все силы духа для противоборства! Если их вам не хватает, вам всегда помогут!
3. Наших ближайших друзей часто используют против нас. Не доверяйте сомнительным схемам, даже если её вам предлагает собственный отец, ДУМАЙТЕ перед тем как поступать, потому что деньги и человеческие отношения - первые инструменты власти над нами! Отняв любовь и/или разделив её материальной потерей, вас могут свести туда, где вы им больше всего нужны, и вы НИЧЕГО из своего гнева на близких не получите кроме разочарования в самом себе.
4. Обращайте внимание на знаки свыше при заключении важных сделок (и вообще). Например мне этих знаков было дано миллион: перечисляя деньги в Одессу, с банком начались большие качели, от меня требовали, документы, поясения, явки, пароли и тд. Тогда я был еще слишком глуп и материалистичен, гнался за легкой добычей, совершенно игнорируя ненавязчивые сирены Мироздания, за что и с фанфарами поплатился.
4. Не бывает опыта плохого или хорошего. Раз вам удалось погрузить себя по уши в болото в материальном или другом смысле, значит вам нужен был этот урок! Пройдите его с достоинством, вытянете себя за волосы, осознайте свои ошибки, простите виновных, особенно если они вам дороги, и продолжайте жить дальше! Ну и главное - не повторяйте своих проколов, иначе они никогда не закончат вам подворачиваться!

Как определить сущностей во сне и астрале:

1. Спросить кто это - обязаны показать свою суть. Прям так и сказать: "по законам Вселенной ты должен представиться. Кто ты?"
2. Даже если ответили, могут юлить. Обращайте внимание на глаза: у темных они часто грязно-желтого/коричневого цвета, значки как у рептилий вытянуты. Если закрывают глаза (дымкой, капюшоном и тд), значит не айс!
И еще: глаза они больше минуты в фокусе держать не могут, сил не хватает, поэтому если видны искры, перелив на темные тона (коричневый, красный) со светлых (голубой, белый), или что-то в этом роде - посылайте в конец географии!

Как защищаться:

Если вы уже встретили этих ребят и на вас совершают наезд без правил, звать на помощь всех в кого верим - бога, Иисуса, Аллаха, высшее Я, Архангела Михаила с войнами света, читать молитвы и тд. Не важно во что вы верите, главное чтобы эта вера была настоящей!
А вообще лучше всего перед сном и выходом в свет ставить защиту:
http://digitall-angell.livejournal.com/13449.html

Чужой сон в тему:

Недавно был сон, который врезался в память так, что чую запомнила его надолго...
Сижу в башне какой то, вроде как кафе....большие стеклянные окна с городской панорамой...чем то напомнило кафе в телевизионной (или какая там?) башне в Берлине. Сижу за столиком с кем то...за окном ночь, огни города красиво светятся. И тут на фоне черного неба появляется летающая тарелка и стремительно движется на нас..ну вот, думаю во сне, все говорят об НЛО и наконец то и я его увидела. Но с приближением тарелки появляется панический страх. Тарелка долетает до критической точки, когда вот вот столкнется со стеклом и исчезает. Но зато в дверном проеме появляются существа. По виду, как на всех почти фото в нете - маленькие, то ли серые, то ли белые...губы в полоску, большие глаза...Страх жуткий растет и тут я понимаю, что надо как можно быстрее уходить из сна и усилием воли себя вытягиваю. Ощущения - словно вытягиваю себя из затягивающей воронки. Еле вылезла. Проснулась аж вся мокрая.....

Как было сказано в одном из комментов к предыдущему посту, знания - сила! Вот цитата из материалов Кассиопеи:

В: (L) Могут ли некоторые ритуалы, которые мы выполняем, помочь.
О: Возможно некоторые кристаллы с энергией поля. Но защита не нужна, когда есть знание.

В: (L) Есть ли какие-нибудь технологические средства, которые мы можем использовать?
О: Единственная необходимая защита - знание. Знание защищает вас против любой возможной существующей формы вреда. Чем больше у вас есть знания, тем меньше у вас страха, тем меньше у вас боли, тем меньше у вас стресса, меньше мучения, которое вы чувствуете, и меньше опасности, которую вы испытываете в любой форме или виде. Подумайте об этом очень тщательно, это очень важно: есть ли какие-либо ограничения в концепции слова «знание»? И если здесь нет никакого ограничения, что является значением этого слова? Бесконечность. Вы можете осознать, как это одно понятие, это одно значение освобождает вас от всех ограничений? Используйте ваше шестое чувство, чтобы осознать то, как слово, термин, значение «знания» может предоставить все, в чем вы возможно могли когда-либо нуждаться. Если вы подумаете тщательно, то вы начнете видеть проблески того, как это истинно в своей наибольшей форме.
В: (L) Включает ли это знание, полученное из книг?
О: Это включает все возможные значения этого слова. Можете вы подумать, как это может быть, что просто одним термином, этим одним словом можно нести так много значения? Мы ощущаем, что вы не полностью осознаете. У вас могут быть вспышки просветления, и просветление происходит от знания. Если вы стремитесь постоянно получать и собирать знание, вы предоставляете себе защиту от каждого возможного негативного обстоятельства, которое может когда-либо произойти. Вы знаете, почему так? Чем больше у вас знания, тем больше ваша осведомленность относительно того, как защитить себя. В конечном счете, это осведомленность становится настолько мощной и всеобъемлющей, что вам даже не нужно выполнять действия или ритуалы, если вы предпочитаете защитить себя. Защита просто естественно увеличивается с осознанностью

ч10 - инструменты контроля, осознанные сновидения, серые, астрал, предиктор, страх, авторские статьи, сны

Previous post Next post
Up