Leave a comment

Comments 67

pharmakiller August 27 2013, 08:57:14 UTC
то что надо! говорю своему курильщику пока!

Reply


roggelo August 27 2013, 09:07:13 UTC
30 лет курю почти... бросал по А.Карру, 4 месяца продержался...

Reply


leoast August 27 2013, 09:09:07 UTC
"Курение сигарет, которые, к тому же, неизвестно из чего сейчас делают - это мощный и простейший способ блокировки трех верхних чакр."

Лично знаю двоих "видящих" курильщиков, правда один бросил.
А по поводу "астрального курильщика" надо попробовать определить его. Сам курю, но с этого года курю только трубку и табак у меня хороший.))) К сигарете теперь нет тяги вообще, если нет возможности курить трубку то вообще не курю.))

Reply

Лично знаю двоих "видящих" курильщиков jerboa_wee August 27 2013, 09:38:05 UTC
я даже знаю толпы "гуру", "учителей" курящих, и их курящих чела))
Такие у них и учения. Вы видите что они видят? на уровние нижнего астрала они видят.

"Сторонитесь не видящих сны"(с)

Reply

Re: Лично знаю двоих "видящих" курильщиков leoast August 27 2013, 09:49:37 UTC
один из них Рогожкин ))) не буду утверждать что в Эниологии все хорошо но мое мнение что в Эниологии есть кое что... да и коррекции у них "реальные" (проверено на себе не раз и не только на себе))). А если подскажешь где "все хорошо" буду благодарен.
Возможно курение для меня и есть блок, остановился я в "развитии", прям стена какая то.
Думаю не обидел что перешел на Ты, мне так проще.

Reply

Re: Лично знаю двоих "видящих" курильщиков jerboa_wee August 27 2013, 09:57:22 UTC
Меня не обидеть))
"Все хорошо" - внутри, там где все хорошо и снаружи тогда хорошо)

Все "логии" от логики. Курите дальше,) логике это не мешает.Это левое полушарие.
Можно найти тысячу оправданий курения. Я же написала - курильщик хитер, он вам такую базу логическую предоставит)

Reply


pemolux August 27 2013, 09:39:45 UTC
Мне кажется, зависимость от еды (в частности, от сладкого) тоже из этой серии. Не зря же говорят "заморить червячка", "чревоугодничать". Наверное, сущность, заставляющая переедать, выглядит, как толстый червяк(

Reply

odrezden August 27 2013, 11:48:14 UTC
А действительно, может оно так и есть ?

Reply

maximmonin August 27 2013, 12:10:21 UTC
Там скорее работает сознание колонии бактерий.
Известно, что внутри присутствуют колонии с которыми у нас симбиоз. Т.е. они помогают перерабатывать часть пищи. Но если начинать менять свой распорядок питания начинаются некоторого рода ломки. Все дело в том, что приходится менять сам процесс метаболизма, а внутренние структуры к этому не приспособлены. Поэтому всегда проще вернуться к устоявшейся модели питания.
Но и сами колонии бактерий обладают сознанием. И если не получают питания к которому привыкли - начинают бунтовать.

Например хлеб - дрожжевые бактерии. Судя по тому как быстро портиться хлеб их там много изначально. Соответственно при постоянном поедании образуются условия подобного роста и внутри организма. Аналогично можно сказать и о сладком.

О великий боже, (т.е. вы) пошли мне кусочек пирожка :)

Reply

lutciya August 27 2013, 20:43:18 UTC
не мучьте тело :) хлеб печется при высоких температурах, все дрожжи там умерли :) портится он быстро потому что сейчас там много добавок, которых раньше не было.
у меня хлеб из муки и воды, дрожжей и соли не портится неделями. раньше в деревнях так хлеб и пекли - пар раз в месяц.

Reply


ext_1560231 August 27 2013, 12:04:51 UTC
Возник вопрос - А почему они к одним пристают а к другим-нет?

Reply


Leave a comment

Up