Причины одиночества, ограничивающие программы и вера в Высшие силы

Apr 19, 2021 08:48


При погружении в медиативное состояние начали всплывать картинки моих аспектов, основным мотивом которых были уроки научиться любить, познать темноту, сгармонизироваться и научиться подсказывать, помогать людям. У этих аспектов была тоска по дому, ощущение брошенности, ненужности, усталости, обиды на людей.


В ходе этих опытов сформировались программы:

«всех спасать, чтобы чувствовать себя нужным»
«жертвовать собой, чтобы приняли»
«отказаться от всего мирского»
«отказаться от жизни, от своей сути»
«жизнь опасна, жизнь - это страдание»

Все эти программы проявлялись у меня и в этом воплощении, ни к чему хорошему это всё не привело.

Во время и поле сеанса приходили осознания, что нужно принимать в себе и других и свет, и темноту, не кичиться тем, что ты светлый, высоких вибраций человек (урок гордыни) и пытаться всех учить жить только в высоких вибрациях. В так называемой темноте очень много опыта, энергий, нужно их познавать для гармоничного опыта души. Гордыня не дает развиваться, она блокирует путь, жажду получения нового опыта.

Приобретенная мною установка «я светлый, самый умный, все остальные плохие» привела к разочарованию в Боге, себе, свете, жизни. Но чтобы как-то жить, приобрелась установка «всех спасть и жертвовать собой, чтобы быть хорошим и чувствовать себя достойным». Т.е. произошел отказ от собственной жизни, от своего развития, весь потенциал уходил другим людям. Никто, естественно, это не ценил, это противоречило желаниям души развиваться и помогать.

Разочарование в добре, помощи, во всем хорошем привело к отказу от своей сути, от своего света. Помогать людям нужно только из ресурсного состояния и тем, кто этого просит и сам стремится что-то делать. Не нужно всех спасать, всех учить, тем самым обесценивая опыт людей и отрицая их желания. Не нужно вмешиваться туда, куда не просят только из состояния заслужить любовь и быть хорошим.

Вера в Высшие силы

В какой-то момент часть меня начала сопротивляться, захотела закончить сеанс. При запросе, что мешает, пришел образ женщины в темном балахоне с медальоном на шее. Она хотела любви. После короткого разговора и работы она сняла балахон, проявился образ монашки, которая разуверилась во всем. Ей не хватало веры в Высшие силы. В руках у нее был договор на служение церкви, по которому она отреклась от всего мирского, перестала доверять миру. По этому договору эгрегор церкви забрал у нее радость жизни и свободу выбора, в церкви только подавление воли. Договор расторгли.

Это опыт помог мне осознать, что нужно верить в себя и не бояться окружающего мира, а если что-то не получается, то развивать свои способности, сознание, а не искать внешний источник защиты и энергии, т.к. зачастую эгрегор больше заберет, чем даст.

Энергетическая чистка головы

При просмотре области над головой обнаружили черное облако. Это было программой от страха того, что у меня растащат всю энергию, как это было много раз через порчи. На голове обнаружили пластину, чтобы меня не растащили, чтобы я не натворила дел и сама не отдала весь свой потенциал, таким образом перекрылся канал связи с Высшими аспектами. Пластину не удалось сразу убрать из-за предмета в горле, который спускался на грудь. Это было программой перекрытия способностей, предмет убрали, пластину с головы тоже. Эти предметы были от моих Высших аспектов, чтобы не разбазарила все способности.

Над головой также увидела блок от какой-то чужеродной цивилизации с космического корабля. В одном из воплощений от чувства одиночества я искала тех, к кому можно было приткнуться, подстраивалась под них, не слушала свои желания, чтобы меня не оттолкнули. Тем самым не получала необходимый мне опыт взаимодействия с недружелюбными сущностями, не познала темноту, а только предала сама себя. Это перекрыло мой канал связи с Высшим Я, мне доставалась капелька потока. Договор с этой цивилизацией расторгли, блок убрали. При написании отчета пришло осознание, что подобный опыт помог мне приобрести навыки становиться «своей» в любой компании в этом воплощении, четко считывать настроение людей, что способствует продуктивному сотрудничеству, располагающему общению.


Когда начали чистить мозг, увидела, что левое полушарие иссушилось. В правом наблюдается перекос

Я обладаю сильными аналитическими способностями, но я перестала ими пользоваться. При запросе, откуда такое решение, пришел образ женщины на троне. У нее проявился страх быть сильной, у нее не было мужчины, возник страх одиночества, эта царская особа связала свое одиночество с тем, что она умная, сильная, она перекрыла работу левого, логического полушария. Она стала больше использовать правое полушарие. В этом воплощении мне нужно было сбалансировать работу полушарий. Пришел совет от Высших сил, что нужно решать задачки по математике, чтобы восстановить работу левого полушария, писать стихи, чтобы сбалансировать правое. Я мощный аналитик. У этой женщины не было опыта нормальных отношений, что привело к страху быть великой и мощной. Этот страх передался и мне.

Когда я начала смотреть волосы, то пришел образ, как будто волосы клочками висят

Это программа самоуничтожения, чтобы не было красоты. Опять пришел образ королевы. В молодости она была стройная, красивая, но красота не помогала при управлении. Женщина избегала теплых отношений, цель была встать у руля. Соответственно никакого мужчину она не подпускала, все ее были не достойны, включилась гордыня, была навязчивая идея доказать, что она самая сильная, умная и т.п. К успеху в карьере это привело, но счастья в личной жизни не было, женщина решила, что красота не важна, отсюда и образ редких волос как программа самоуничтожения.

В этой жизни я должна осознать, что должен быть баланс и в личной жизни, и в карьере. Не нужно умалять таланты и способности в одной сфере ради успеха в другой сфере. Когда пытаешься всем все доказать, что ты сильнее, выше, быстрее, не живешь здесь и сейчас, развивается ненависть и агрессия. Пришла информация, что сила этой женщины опиралась на ненависть, которая перешла ко мне в этом воплощении. Если трансформировать агрессию, разрядить ее, то, приняв опыт из того воплощения, можно жить счастливо здесь и сейчас в этом воплощении.

Как только разрядили ненависть, из живота стали выходить образы динозавра, тигра и крокодила, как символы агрессии

Затем вышла обезьяна как прообраз того, что я подсознательно считывала и копировала радостное, успешное поведение людей, искала радость в других. После того, как обезьяну убрали, стало пусто и не понятно, откуда брать радость. Пришел ответ, что должна быть радость от творчества, опора в горле. Нужно говорить, петь, энергия будет двигаться, привнося в меня радость от общения. Нужно учить.

Пока не приходил ответ, чему учить, нужно было дочистить горло. Там находился кристалл, на нем ободочек, как что-то сдерживающее. Ободок был программой того, чтобы лишнего не говорила, не спрашивала, не лезла, куда не надо. Когда ободок убрали, в кристалле потекла вода, полетел белый голубь как символ очищения. Было сказано, что буду петь. Тут же выявился страх, что на пении много не заработаешь, а на данный момент идет помощь от родителей, которая не бесконечна, меня некому долго содержать. От Высшего Я пришел ответ, что необходимо убрать излишнее беспокойство, сейчас становится яснее, в каком направлении двигаться.

Железные пластины

При продолжении чистки выявили на плечах железные пластины, которые символизировали программу от бабушки по материнской линии «все выдержать, все смочь». Пластины убрали. Также обнаружили пластины на шее и грудном отделе позвоночника. Это программа тоже от бабушки по материнской линии - «как бабушка сказала, так и было».

Следующую пластинку нашли на затылке, она перекрывала подсознание. В 2016 году начались проблемы во всех сферах, начался поиск ответов на многие вопросы, был поток инфы про порчи, подселения, колдунов-родственников, предательства друзей и т.п. Мне было страшно, и я сама закрылась от восприятия этого всего, пластинка стала отголоском того моего решения отгородиться от пугающей реальности. Тогда для меня это было спасением, сейчас пришло время убрать пластинку и получить другой опыт.

Мои вопросы и ответы хранителя

1. Выполняю ли условия воплощения?

Условия выполняются, но отстаю в развитии женской природы. Нужно успеть много сделать как женщина. Для этого нужно принять и полюбить себя

2. В какой сфере деятельности наилучшим образом я выполню свое предназначение?

Было сказано, что такой сферой является учительство. Также нужно петь и танцевать. Развернутых ответов не было, Хранитель сказал, что будут приходить советы и рекомендации во сне. Нужно заниматься английским.

3. Как очиститься от страха жизни и нежелания идти вперед?
Принять, что все есть Творец. Ничего страшного вообще нет

4. С чем связан страх денег, изобильной жизни, как освободиться от страха жить в роскоши?

Страх связан со стыдом за успех перед семьей, таким образом заблолкировала удачу и успех.

5. Какие инструменты, кристаллы нужно активировать?

В ногах должны быть кристалл для заземления, которые надо усилить. При заземлении будет и карьера, и семья. При принятии решения нужно искать ответ в сердечной чакре.
*сеанс гипнологов нашей команды

Читаем по теме:

Целительство, магия и вредоносное причинение добра
Воплощение на Земле, высшее Я и его помощь
Комплексная работа с подключками и программами. Вебинар для опытных практиков
Причины лишнего веса. Влияние близких и осознанности
Обиды на близких и Творца как неотъемлемая часть уроков воплощения
Проблемы сексуальных отношений. Энергии, причины и следствия
Метафизика секса для женщин. Оргазм, боли, страх отказать и другие программы
Женские и мужские энергии. Почему они конфликтуют?
Сексуальная химия или как научиться чувствовать себя
Магический секс, разные касты, почему сложно найти партнера
Стихийность женщины или почему важно поддерживать равновесие своего поля
Блокировка способностей и сила Анахаты




Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары
Подписка:
ВКонтакте
Facebook
YouTube
ОK.ru
Instagram
Twitter
Telegram
Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении авторских прав или чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли, соглашаетесь с вытекающей ответственностью, и блокируете свой поток изобилия.

отзыв о сеансе, религия, регрессия, здоровье, эгрегоры, мозг, реинкарнация, страх, высшее я, род и родовые связи, для новичков, кристаллы, вера, метафизика, женская психика, психология отношений, очищение

Previous post Next post
Up