Почему работа отнимает так много энергии? Исцеление отношений на тонком плане

Jan 13, 2021 09:13


Исцеление отношений может делаться на энергетическом плане как с близкими людьми, так и с эгрегорами, например, с работой, если вы собираетесь её покинуть или хотите установить баланс отдачи-получения.


Между тем, далеко не каждый работодатель будет готов идти на уступки, а крупные эгрегоры могут взимать откуп за выход, поэтому в некоторых случаях исцеление отношений может быть невозможным, их нужно просто разрывать. Также важно закреплять проделанное на тонком плане реальными действиями на физике, а не просто ожидать результата.

Далее словами подопечной из недавнего сеанса:

Последний год меня не покидает чувство, что работа забирает непозволительно много моей энергии. Я «выжимаюсь» там настолько, что для жизни остается очень мало сил.

В сеансе я увидела схему, по которой работает мой работодатель. Прямо структуру, где каждый «винтик» должен заряжать следующих, кто ниже по пирамиде.

Предприятие работает на принципе роботизации людей, т.е. максимально выключить живое и включить механизмы для выполнения определенного набора действия на автомате (так проще и легче видимо).

Увидела четкую картинку, как учредитель берет сотрудника и, как спичку, пальцами тушит его внутренний огонь. Поняла, что пока мой огонь горит, надо бежать. Увидела, что как только выйду, гореть будет намного ярче. Получила очень развернутый ответ на свой вопрос))

После сеанса очень поменялось мнение в отношении работы. Если раньше я себя уговаривала разными аргументами (удобно, комфортно, зарплата хорошая и т.д.), и продолжала работать в этом месте, несмотря на отток сил. То теперь я увидела, что исцеление отношений тут невозможно и решительно настроена уволиться в течении месяца, бежать оттуда к внутренне свободной себе.

Хотя, как только это решение ко мне пришло, начинается какой-то ряд событий, который пытается меня снова удержать (повышение зарплаты, смена руководителя на более приятного и т.д.).
Обида мамы на сына. Связь жизней

В сеансе меня перенесло в одно из прошлых воплощений. Я оказалось в каком-то поселении, в теплом месте, вокруг были горы. Дома я увидела маму (мою маму в том воплощении). Мама была во всем черном… я поняла, что это траур, она похоронила папу. Но основная тема была не эта. Мы говорили об обидах мамы на сына (а в том воплощении я была мужчиной), что он уехал жить в другое место, а мама чувствовала себя одиноко.



При разборе той задачи стало понятно, что мама просто хотела привязать сына к земле, где жили несколько поколений этой семьи, но сын сделал другой выбор...
Продолжение на сайте

Другие материалы по теме:

Не трогайте маму или что делать с самыми важными отношениями
Тонкий мир школ и как учителя сливают энергию учеников в нижний астрал
Педагогам и родителям на заметку
Чистка рода и ее последствия или как ненужные вмешательства влияют на жизнь
Откуп от системы и другие способы честного отъема энергии у граждан
Энергетические блоки, родовые и семейные программы. Психосоматика
Консультация психолога онлайн

Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса
О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога

Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени
Подписка:
ВКонтакте
Facebook
YouTube
ОK.ru
Instagram
Twitter
Telegram
Яндекс.Дзен




сеансы новых гипнологов, отзыв о сеансе, регрессия, психология, реинкарнация, Подключки, для новичков, род и родовые связи, женская психика, психология отношений

Previous post Next post
Up