Leave a comment

Comments 11

bandirma April 24 2012, 13:00:47 UTC
спасибо, рецепт очень кстати!
если нет сиропа агавы, наверное можно использовать сахар или мед?

Reply

natalya0117 April 24 2012, 13:07:51 UTC
да, можно немного коричневого сахара или хорошего жидкого меда.

Reply

bandirma April 24 2012, 13:11:42 UTC
ок, попробую приготовить с сахаром или медом :-) спасибо!

Reply

natalya0117 April 24 2012, 13:13:44 UTC
не за что ! Буду только рада !

Reply


cook_inspire April 24 2012, 14:08:31 UTC
Наташ, какой рецепт прекрасный! Тофу у меня есть, я испеку их)))

Reply

natalya0117 April 24 2012, 14:10:45 UTC
Буду только рада ! И самое главное - они диетические! :))

Reply

valllya April 24 2012, 15:27:10 UTC
сколько там калорий на 100 гр?))))

Reply

natalya0117 April 24 2012, 15:34:58 UTC
не могу вам ответить, не считала

Reply


quincenaty April 25 2012, 10:33:38 UTC
Спасибо за рецепт. А какую марку тофу использовать лучше? А то я в мягкости тофу не разбираюсь совсем.

Reply

МАРКА ТОФУ natalya0117 April 25 2012, 11:25:34 UTC
честно сказать, я не знаю, какая хорошая марка тофу в России. Хороший вопрос, может кто поможет с ответом.
А во Франции я покупаю тофу марки Soy. Она самая лучшая, и по качеству и по цене:
вот ссылка на всякий случай для интереса:
http://www.soy.fr/rubrique-decouvrez-soy.html

Reply

Re: МАРКА ТОФУ quincenaty April 25 2012, 12:05:48 UTC
Спасибо, мне французская марка и нужна была, иначе бы и не спрашивала.

Reply


Leave a comment

Up