Метод АВС. Принципы выбора продуктов.

Dec 10, 2009 13:53

Продолжаем работать над ошибками и повторяем основы.
Сегодня хочу рассказать о том, по какому принципу я выбираю, в какое время какие продукты есть. В основе лежит несколько критериев: натуральность продуктов, калорийность и гликемический индекс, и скорость переваривания продуктов.


Read more... )

метод ABC, работа над ошибками, 1-ая неделя, АВС метод

Leave a comment

Comments 7

musagetin December 10 2009, 20:15:48 UTC
топинамбур содержит не крахмал, а инулин)

Reply

goldyji December 11 2009, 21:05:35 UTC
Пришлось мне срочно гуглить, что такое топинамбур и инулин :) Да, похоже так и есть. Только главный вопрос: сколько все-таки топинамбур переваривается?

Reply

musagetin December 11 2009, 21:35:04 UTC
надо провести следственный эксперимент)

Reply

musagetin December 11 2009, 21:35:43 UTC
и топинамбур кстати очень вкусная и полезная штука) и сейчас как раз сезон)

Reply


alisa18 July 14 2010, 05:33:36 UTC
очень интересно и созвучно тому что я чувствую.
как определить мое время АВС ?
есть стандартные часы?

я встаю в будни дни в 6 30, в выходные - 8-9
ложусь соответственно в 22-23

Reply

afifon July 14 2010, 09:31:41 UTC
A - время подъёма
В = A + 5 часов (примерное время обеда)
С = X (за три часа до сна) - 3 часа

это отсюда:
http://community.livejournal.com/dieta_dlya_vsex/2997.html

и собственно таг:
http://community.livejournal.com/dieta_dlya_vsex/tag/%D0%90%D0%92%D0%A1%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4

Успехов! ?

Reply

goldyji July 14 2010, 11:19:41 UTC
Вам уже ответили :) Время высчитывается по формуле, у каждого свое. У вас получается:
А = 6.30 или 8-9
В = 11.30 или 13-14
С = 16-17

час Х - 19-20

Лучше брать одно время и стараться его придерживаться, можно брать или ранее время, или среднее.

Reply


Leave a comment

Up