Легкая кухня: Грибной суп из шампиньонов.

Jan 13, 2012 12:19


Всем привет! Я решила продолжить проект "Легкая кухня", где продолжу собирать простые в приготовлении и низкокалорийные рецепты с пошаговыми фотографиями. Запланировала делать по рецепту в неделю, к концу года наберется как раз примерно 50 :)

Грибной суп с картофелем

На 3-4 литра супа:

Шампиньоны: 15-20 штук

Лук репчатый: 2 штуки

Морковь: 1 штука

Read more... )

кулинарный блокнот, легкая кухня

Leave a comment

Comments 7

ankavpoiske January 13 2012, 16:17:32 UTC
Я! Я! я обожаю всё грибное, и даже шампиньоны.
Но "лёгким" я бы грибное блюдо не назвала, разве что в приготовлении)))

Reply

goldyji January 16 2012, 12:45:26 UTC
А почему не назвали бы? Это ведь низкокалорийный продукт.. Из-за переваривания?

Reply

ankavpoiske January 19 2012, 18:44:30 UTC
Ну да. Хотя, наверное, это не для всех: низкокалорийный - если нормальная порция, а я остановиться не могу, пока на сковороде хоть что-то есть))))))

Reply


ladogasnake January 13 2012, 18:49:01 UTC
Сделала.
Всем очень нравится, едим с удовольствием.

Reply

goldyji January 16 2012, 12:45:53 UTC
Ура! Я очень рада,что рецепт вам пригодился!

Reply


chermoneyoligh January 14 2012, 04:17:21 UTC
шампиньоны - грибы, которые можно есть сырыми. Зачем их так долго варить?

Если заменить картофель дайконом, суп станет еще менее калорийным

Reply

goldyji January 16 2012, 12:46:35 UTC
Чтобы бульон получился понаваристей, иначе вода-водой получается :)
Надо будет попробовать с дайконом - спасибо!

Reply


Leave a comment

Up