Мне помогают йогурты, как обычные, так и питьевые. В основном - "Активиа" творожная и питьевая, кефирная, либо серия "БИО", или Останкинские "Ацидофилин", "Варенец", "БИОйогурт", "Простокваша" (за рекламу только не сочтите). Могу еще предложить заваривать кипяточком овсянку (она не пахнет :-))) ). Сама обычно ее дома на завтрак ем. Но молочное - более сытный вариант.
Я на второй ланч смешиваю творог с отрубями и медом или жидким сахарозаменителем А вариант овощи нарезанные? Купите тонкий лаваш и заверните в него все что нравится-без запаха и в качестве перекуса отлично. Еще я иногда заменяю все это банкой консервированного горошка или фасоли, благо мой организм с удовольствием его)
рис с овощами. только овощи не обжаривать, чтобы не есть потом холодный и ЖИРНЫЙ рис. творог опять же с овощами. готовить самой. киви некалорийные, но 4-5 штук и наелась. половинка авокадо. семечки тыквы. много не съешь и для печени полезно. купить геркулес третий помол * для детских каш - и запаривать его на месте. в качестве подсластителя добавлять курагу или мед, или изюм. Немного.
Comments 7
Reply
А вариант овощи нарезанные? Купите тонкий лаваш и заверните в него все что нравится-без запаха и в качестве перекуса отлично.
Еще я иногда заменяю все это банкой консервированного горошка или фасоли, благо мой организм с удовольствием его)
Reply
Reply
творог опять же с овощами. готовить самой.
киви некалорийные, но 4-5 штук и наелась.
половинка авокадо.
семечки тыквы. много не съешь и для печени полезно.
купить геркулес третий помол * для детских каш - и запаривать его на месте. в качестве подсластителя добавлять курагу или мед, или изюм. Немного.
Reply
Reply
Leave a comment