Leave a comment

Comments 8

ma_manya September 16 2024, 11:57:44 UTC
И сколько надо времени, чтобы прокоптить целую рыбину?

Reply

diegabel September 23 2024, 13:31:58 UTC
как температура достигнет в коптильне 100 градусов, коптить всего лишь 25 минут)

Reply


takc September 16 2024, 16:24:32 UTC
Отличная рыбка!

Reply

diegabel September 23 2024, 13:34:31 UTC
копченая рыба нам всем нравится больше всего, коптим чуть больше, чем нужно и замораживаю

Reply


307elena September 16 2024, 17:41:23 UTC
Копченая рыбка - это очень вкусно!
Гладиолусы красивые)

Reply

diegabel September 23 2024, 14:11:53 UTC
Спасибо) Почему-то гладиолусы у меня растут не крупные, вроде и удобряю. В продаже толстенные ветки, как ствол

Reply


nastevich_82 September 18 2024, 05:22:43 UTC
А баклажаны не сажаете? Я вот все хочу попробовать. У вас ещё огурцы растут, мы уже свои убрали, помидоры пока стоят, многие дозревают дома.

Reply

diegabel September 23 2024, 13:41:31 UTC
пару лет назад баклажаны сажала в ог, выросли некрупные, мало, не успели за лето и сладкий перец тоже. Сорта всего сажала наугад, а сейчас думаю, что нужно выбирать скороспелые, только к середине теплого сентября у меня созрели помидоры, все сами покраснели на ветках. Огурцы до сих пор еще растут по 1 огурцу с куста в неделю)) не убираю, жду пока сами загнутся. Жду белокочанную капусту, маленькие еще кочанчики, тоже наугад купила семена, выбирала по устойчивости к болезням, а надо бы и скороспелую

Reply


Leave a comment

Up