Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
diegabel
Купили, уже коптили и съели
Apr 15, 2024 13:42
(
Read more...
)
Дела дачные
,
#веснаестьвесна
Leave a comment
Comments 32
Next
shepelev
April 15 2024, 10:45:58 UTC
Красота и вкуснота!
Приятного аппетита.
Reply
diegabel
April 15 2024, 10:51:22 UTC
Спасибо) Коптильня внесла разнообразие в шашлыки)
Reply
mavka1961
April 15 2024, 12:25:50 UTC
коптильня - это правильно!
и горбуша в неё - самое то, что надо:)
Reply
diegabel
April 15 2024, 12:32:36 UTC
а я думала в следующий раз пожирнее скумбрию попробовать, думаете, горбуша лучше?
Reply
mavka1961
April 15 2024, 15:22:35 UTC
для поджелудочной - однозначно:)
Reply
diegabel
April 15 2024, 16:15:56 UTC
а, это да. Я могу горбушу есть и кальмары, а остальные скумбрию)
Reply
cath_du
April 15 2024, 13:59:24 UTC
Хотите совет? Когда коптите мясо (курицу, неважно, короче то что без шкуры) - заворачивайте в х/б тряпочки. Ну или не ешьте кожу, поскольку канцерогены все в ней. А так действительно будет безвредно
Reply
diegabel
April 15 2024, 15:03:10 UTC
Совет хочу всегда! Спасибо, что подсказали, сама бы не догадалась, почитала про тряпочки при копчении, теперь будем так делать)
Reply
annastorm
April 15 2024, 16:55:02 UTC
Рада за вас, копчение затягивает.
Reply
diegabel
April 15 2024, 17:08:41 UTC
посмотрим, первый раз было очень увлекательно)
Reply
rainhard_15
April 15 2024, 16:59:29 UTC
Увлекательное это занятие.
Reply
diegabel
April 15 2024, 17:08:05 UTC
интересное времяпроведение)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Приятного аппетита.
Reply
Reply
и горбуша в неё - самое то, что надо:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотите совет? Когда коптите мясо (курицу, неважно, короче то что без шкуры) - заворачивайте в х/б тряпочки. Ну или не ешьте кожу, поскольку канцерогены все в ней. А так действительно будет безвредно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment