Какой лук красивый! Он же не съедобный? Я такой часто в садах-палисадах вижу. И остальные фоты - по кухонному прекрасны! Я надеюсь, у вас уже тоже тепло. У нас хорошо сейчас! Предвесенье.
Лосось с авокадо это моя давняя любовь. Вот немного озадачил рецепт, где лосось больше часа готовится. Но попробую обязательно. Рискну 250-тью граммами. Соус-маринад интересный.
Лен - я в первый раз купила 7 луковиц и три подарила Мари Эллен - а вдруг ему у меня не понра?
У нас 0 ! и без солнца. Сушу стирку 4 машины на террасе под крышей.
Лосось - если честно, я люблю полусырой лосось - чтоб середина была прозрачной , поэтому поставила таймер на 48 минут - а так все по рецепту , и очень ну очень хорошо : поверь. Он на доли вилкой разлмывается - по сегментам мяса, очень деликатный , а время позволяет спокойно заняться другим - но температуру выставь как в рецепте. Не более 100Ц.
О, а слона-то (100 градусов!) я и не приметил! Теперь обязательно буду делать. Смущает только джин. У нас в доме он не водится, не хочется из-за одной ложки бутылку покупать. Что если я можжевеловых ягод добавлю, а водку возьму обычную? Или он сойдет за обычную водку и постепенно используется? Поняла, что никогда не пила джин. Просвети, пожалуйста.
Ноль - холодновато, но это уже гораздо лучше, чем было. Это уже возвращение в нормальность. Желаю поскорее солнышка!
Джин смущать не должен )) Благородный белый алкоголь - Лен , вот ни разу ты не алкоХолик ! снимаю шляп.
это и есть можжевеловая водка или самогон... если возьмешь полстакана водки , нальешь в пузыёчек , туда столовую ложку слегка подавленных ножем ягод можжевельника и оставишь на 2 дня - получишь почти тоже самое , может и лучше. Я делала так наливку на меллисе с можжевельником.
А если купишь бутылку джина - то летом она уходит малой скоростью на ура, с тоником и долькой лимона - джин-тоник. Очень бодрит в жару и не "толстит" , особенно если лимона побольше. Тоник можно купить с 0 00 калорий. Можжевельник тоже "худит" - он очищает печень и почки и все... а в Голлашкино продают "похудательные чаи" в состав которых он входит где-то 15 %.
Я уж сначала подумал, что это у тебя сейчас так лук цветет!)) Красота, правда представляю, как такие...цветы пахнут)) Какой замечательный копченый лосось - выглядит шикарнейше! Перешел по ссылке на ср%ч - жуть. Я о Чекаловой знаю только понаслышке, и знаю, что репутация у нее не самая лучшая, но чего женщину травить? Дел других нет что ли? Мне ее как-то жалко, прочитать про себя такое - я бы серьезно поник..
Влад, коптить ты можешь сам по моим картинкам - ему коптиться 10 минут ну максимум 15.
Про женщину - я честно , не понимаю , зачем она сюда опять полезла, ведь знала же. Я ей не симпатизирую - у нее спина покрепче моих симпатий будет, я просто не понимаю : зачем она сама провоцирует? Ну нет у нее жж - ну есть же свой сайт - так зачем теперь делать мину будто ее яростно терзали ?
сама бросила кость - ей ей - странно это.
Может и правы многие - своеобразный метод пиара. Но ты прав - нет такого другого серпентария, как среда кулинаров.
Re: нет такого другого серпентария, как среда кулинаров.dichulyaFebruary 18 2012, 23:40:32 UTC
Две луковицы к тебе скоро приедут. Я сегодня парализовала весь пуа верт . Они бедняги , по рублю , никак не могли через кассу провести - касса им показывала кукиш и говорила, что таких цен в Евросоюзе уже нет!
Я заплатила кэшем за все и месье Серж (мэнеджер шопа ) отложил два евро в сторону - ждать пока информатики кассу уговорят , ну провести такую сумму - я предложила пнуть ее сапогом , но они это как то не заценили. Не наш народ. Французы !
Comments 43
И остальные фоты - по кухонному прекрасны!
Я надеюсь, у вас уже тоже тепло. У нас хорошо сейчас! Предвесенье.
Лосось с авокадо это моя давняя любовь. Вот немного озадачил рецепт, где лосось больше часа готовится. Но попробую обязательно. Рискну 250-тью граммами. Соус-маринад интересный.
Reply
У нас 0 ! и без солнца. Сушу стирку 4 машины на террасе под крышей.
Лосось - если честно, я люблю полусырой лосось - чтоб середина была прозрачной , поэтому поставила таймер на 48 минут - а так все по рецепту , и очень ну очень хорошо : поверь. Он на доли вилкой разлмывается - по сегментам мяса, очень деликатный , а время позволяет спокойно заняться другим - но температуру выставь как в рецепте. Не более 100Ц.
Reply
Теперь обязательно буду делать. Смущает только джин. У нас в доме он не водится, не хочется из-за одной ложки бутылку покупать. Что если я можжевеловых ягод добавлю, а водку возьму обычную? Или он сойдет за обычную водку и постепенно используется?
Поняла, что никогда не пила джин. Просвети, пожалуйста.
Ноль - холодновато, но это уже гораздо лучше, чем было. Это уже возвращение в нормальность. Желаю поскорее солнышка!
Reply
это и есть можжевеловая водка или самогон... если возьмешь полстакана водки , нальешь в пузыёчек , туда столовую ложку слегка подавленных ножем ягод можжевельника и оставишь на 2 дня - получишь почти тоже самое , может и лучше. Я делала так наливку на меллисе с можжевельником.
А если купишь бутылку джина - то летом она уходит малой скоростью на ура, с тоником и долькой лимона - джин-тоник. Очень бодрит в жару и не "толстит" , особенно если лимона побольше. Тоник можно купить с 0 00 калорий. Можжевельник тоже "худит" - он очищает печень и почки и все... а в Голлашкино продают "похудательные чаи" в состав которых он входит где-то 15 %.
Все. убежала.до вечера))
Reply
Какой замечательный копченый лосось - выглядит шикарнейше!
Перешел по ссылке на ср%ч - жуть. Я о Чекаловой знаю только понаслышке, и знаю, что репутация у нее не самая лучшая, но чего женщину травить? Дел других нет что ли? Мне ее как-то жалко, прочитать про себя такое - я бы серьезно поник..
Reply
Про женщину - я честно , не понимаю , зачем она сюда опять полезла, ведь знала же. Я ей не симпатизирую - у нее спина покрепче моих симпатий будет, я просто не понимаю : зачем она сама провоцирует? Ну нет у нее жж - ну есть же свой сайт - так зачем теперь делать мину будто ее яростно терзали ?
сама бросила кость - ей ей - странно это.
Может и правы многие - своеобразный метод пиара. Но ты прав - нет такого другого серпентария, как среда кулинаров.
Reply
Я лучше о хорошем - все фото вкусные. Лук такой тоже хочу, поищу. Пора уже к посевной компании готовиться ))
Reply
Я заплатила кэшем за все и месье Серж (мэнеджер шопа ) отложил два евро в сторону - ждать пока информатики кассу уговорят , ну провести такую сумму - я предложила пнуть ее сапогом , но они это как то не заценили. Не наш народ. Французы !
Reply
Reply
Reply
постараюсь выйти из зимней спячки)
Reply
Leave a comment