Таааааааань... Ну ващеееееееее...Ну какие же вы молодцы !!!
Слушай, а коров я тоже боюсь. А вот есть какие-нибудь инструкции, как вести себя, если она на тебя нападет.... Вот даже читала где-то про медведя, а про корову ? Быстро снимать с себя все красное ? :)))))))))))))
Серьезно - в наш жидкий лес я ходить боюсь... Вот дома, там, не боялась,хотя там один наш леч за городом, как тут вся страна по территории. И как-то зверей никогда не встречала на своем пути. А тут они сами к тебе выходят. С мужем ходим иной раз за орехами, и то я постоянно оглядываюсь да прислушиваюсь, а одна просто не пойду ни за что...
Лен, мой в июне в "серьезе" на дереве отсиживался от быка! Ничего красногА на нем не було))) он расположил свой тент, развел огонь, сварил кофе - сидит как Бегемот - никого не трогает - приперлась группа коров - и бык на него смотрел смотрел...
и потом как галопом погонит!
Мой отсиделся на дереве - хорошо хоть это была часть гор с лесом да? КОровы ушли - но они же всегда к ночи обратно. Мой пупс свернул тент , собрал все свое барахло и ушел за 3 км искать себе новую ночевку... во как ....
Пейзажи неимоверные... и животные...и люди :) Спасибо, чудесные фото!!! Горы завораживают - как-то видела заснеженные вершины Татр из окошка самолета... Впечатление незабываемое. Вот и твоими пиренейскими фото любуюсь, не переставая!!!
Ну а все остальное.... Пироги (не перестаю удивляться , хотя сама такая же - люблю что-то вкусно-домашнее брать с собой на природу) с собой в горы - это по-нашему!!!!
И антрекоты (так, кажется называется то, что изображено на фото, хотя утверждать не буду) супер.... Соус, варенье и что там еще??? вермут??? - всяла бы сейчас хлебушек и сама бы вымакивала :)
вот шепотом говорю dichulyaOctober 12 2010, 16:48:54 UTC
Алл - вот шепотом говорю : варенье - наше))) вот найди яблоки - увидишь!
Ну а грибы - это универсальный гарнир к любому мясу или сам по себе - рецепт вроде не нужен? Обжарить в масле, посолить, лавр, затем вермут - дать покипеть , затем сметану, перец и слегка выпарить - ок?
Comments 32
(The comment has been removed)
Алла видимо под замком написала рецепт - думаю она не будет возражать если я рецепт "копипейстну" в свой пост. Очень легкий и обязательно понравится.
Спасибо!))
Reply
вот здесь апдейт да? вшила Аллины слова...
http://dichulya.livejournal.com/11020.html
Reply
Reply
Reply
Слушай, а коров я тоже боюсь. А вот есть какие-нибудь инструкции, как вести себя, если она на тебя нападет.... Вот даже читала где-то про медведя, а про корову ? Быстро снимать с себя все красное ? :)))))))))))))
Серьезно - в наш жидкий лес я ходить боюсь... Вот дома, там, не боялась,хотя там один наш леч за городом, как тут вся страна по территории. И как-то зверей никогда не встречала на своем пути. А тут они сами к тебе выходят. С мужем ходим иной раз за орехами, и то я постоянно оглядываюсь да прислушиваюсь, а одна просто не пойду ни за что...
Тоже пирог на днях делать буду :)
Reply
он расположил свой тент, развел огонь, сварил кофе - сидит как Бегемот - никого не трогает - приперлась группа коров - и бык на него смотрел смотрел...
и потом как галопом погонит!
Мой отсиделся на дереве - хорошо хоть это была часть гор с лесом да? КОровы ушли - но они же всегда к ночи обратно. Мой пупс свернул тент , собрал все свое барахло и ушел за 3 км искать себе новую ночевку... во как ....
Reply
Спасибо, чудесные фото!!! Горы завораживают - как-то видела заснеженные вершины Татр из окошка самолета... Впечатление незабываемое. Вот и твоими пиренейскими фото любуюсь, не переставая!!!
Ну а все остальное.... Пироги (не перестаю удивляться , хотя сама такая же - люблю что-то вкусно-домашнее брать с собой на природу) с собой в горы - это по-нашему!!!!
И антрекоты (так, кажется называется то, что изображено на фото, хотя утверждать не буду) супер.... Соус, варенье и что там еще??? вермут??? - всяла бы сейчас хлебушек и сама бы вымакивала :)
Reply
О! точно... это антрекот ! Спасибо , Танюш!
Еда приготовленная "на вынос" да еще абсолютно заслуженная - это нечто)))
Грибы были в сметане с вермутом ) то есть тушились - когда слегка выпарилось - то соус просто ну.. . )
Reply
Тань, будь другом, скажи, пожжжжжалллста, что такое -
du comté
и
1 Kub'Or ?
Reply
КомтЭ - сыр твердый белый http://www.cooking2000.com/fr/fromage/comte.htm
Золотой кубик - это бульонный кубик приправа- используется для соусов например - тоже магги да?
http://concourskubor.fr/historique.html
Reply
Ещё вернусь :)
Reply
Reply
Смотрю на фото - хочется варенья и грибов в соусе. Гор тоже хочется, но варенье и грибы для меня реальнее :).
Reply
Ну а грибы - это универсальный гарнир к любому мясу или сам по себе - рецепт вроде не нужен? Обжарить в масле, посолить, лавр, затем вермут - дать покипеть , затем сметану, перец и слегка выпарить - ок?
Reply
Leave a comment