...и не покупай совсем маленькую, иначе столько хлопот из-за горсти фруктов. А еще мне кажетсся, что круглые занимают больше места на кухне - я предпочла прямоугольную и всю такую... прозрачную. В инструкции к моей еще сказано как хорошо в ней вялить и высушивать не только овощи как чипсы, нo и говядину - свинину как снеки. Удачи! вот в помощь как опция сравнения http://www.greendehydrators.com/
Лена, ты вспоминай не только монахов на Ауди, ты можешь представлять еще и мое лицо - при виде монахов на Ауди)) - будешь смеяться дольше! Агаааааа - она сегодня жжужала всю ночь сама себе, отрубилась по таймеру в 6-30 как положено - а сейчас я выставила все эти лотки с яблоками под жаркое солнце - чтоб еще и солнцем их облагородить, и все потом в банки. У Любы там я видела целый набор специй в банках. А в книжке этой есть баклажаны - ленточками в специях, как чипсы - тоже сделаю!
Любины баночкм с сушкой "меня в Одессе держат".Покоя мне не дают! По ссылке сбегала.Спасибо!Контрольную порцию обязательно сделаю.а я в этом году насушила клубнику,абрикос ,персиков,вяленая вишня для гранолы\Любин рецепт\ и для выпечки,кексы и проч.Помидоры,очень много зелени всякой,петрушку,пастернак,лук,чеснок.Впереди грибы,слива,айва.Меня просто прет.
Я очень довольна своей сушкой. тебе творческих успехов! Пиши,хвастайся!
Да, я делала в урожай абрикос -пастилу она была супер, только о ос надо защищать, хотя бы марлей - иначе все сожрут. Сейчас попробую яблочную как у Любы сделать.
Класс! У меня Ezidri, не нарадуюсь, уже навялила помидоров, насушила абрикосов, груш, яблок и даже слив (первый раз их уродило столько, что хватило не только наесться, но и сварить варенье-желе). И каждый раз в начале сезона вспоминаю, что хотела заказать ещё пяток лотков, чтобы больше уместить фруктов за один раз. Кстати, мне очень понравилась и пастила, которую можно делать в сушке (вот такая, как на картинке).
Баклажаны как-то сушила - не впечатлило :(. А вот пастилу делала, яблочную и абрикосовую, очень понравилось! Надо еще сливовую попробовать. К Любане пошла по твоей рекомендации, задружилась :), спасибо. Она еще и хлеб печет, а я же тоже :). И вообще, она хороший человек, видно с первого взгляда.
Люба... - Люба - это супер Люба, у нее на кукинге была тема, думаю она и есть там и кроме темы были рецепты вразброс - все "рабочие" выверенные, ее сало в луковой шелухе всегда мой хит зимой. А еще она удивительно скромный трудолюбивый человек по нашу сторону баррикад))
Comments 34
Reply
В инструкции к моей еще сказано как хорошо в ней вялить и высушивать не только овощи как чипсы, нo и говядину - свинину как снеки. Удачи! вот в помощь как опция сравнения http://www.greendehydrators.com/
Reply
Reply
Reply
Reply
Позитивное фото!
С покупкой тебя!Красивая!Прозрачная!
Я этим летом сушила все,что попадало под руку.
Сейчас сушу перец сладкий для борща1
Reply
Агаааааа - она сегодня жжужала всю ночь сама себе, отрубилась по таймеру в 6-30 как положено - а сейчас я выставила все эти лотки с яблоками под жаркое солнце - чтоб еще и солнцем их облагородить, и все потом в банки.
У Любы там я видела целый набор специй в банках.
А в книжке этой есть баклажаны - ленточками в специях, как чипсы - тоже сделаю!
Reply
Reply
По ссылке сбегала.Спасибо!Контрольную порцию обязательно сделаю.а я в этом году насушила клубнику,абрикос ,персиков,вяленая вишня для гранолы\Любин рецепт\ и для выпечки,кексы и проч.Помидоры,очень много зелени всякой,петрушку,пастернак,лук,чеснок.Впереди грибы,слива,айва.Меня просто прет.
Я очень довольна своей сушкой.
тебе творческих успехов!
Пиши,хвастайся!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
У меня Ezidri, не нарадуюсь, уже навялила помидоров, насушила абрикосов, груш, яблок и даже слив (первый раз их уродило столько, что хватило не только наесться, но и сварить варенье-желе). И каждый раз в начале сезона вспоминаю, что хотела заказать ещё пяток лотков, чтобы больше уместить фруктов за один раз. Кстати, мне очень понравилась и пастила, которую можно делать в сушке (вот такая, как на картинке).
Reply
http://lubany-b.livejournal.com/tag/%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0
Reply
Reply
Reply
Leave a comment