Leave a comment

Comments 34

notabler August 19 2015, 15:22:29 UTC
Пошла и я искать сушилку эту, выглядит изумительно

Reply

dichulya August 19 2015, 15:33:40 UTC
...и не покупай совсем маленькую, иначе столько хлопот из-за горсти фруктов. А еще мне кажетсся, что круглые занимают больше места на кухне - я предпочла прямоугольную и всю такую... прозрачную.
В инструкции к моей еще сказано как хорошо в ней вялить и высушивать не только овощи как чипсы, нo и говядину - свинину как снеки. Удачи! вот в помощь как опция сравнения http://www.greendehydrators.com/

Reply


tatykuz August 19 2015, 15:37:15 UTC
А какие красивые яблоки у тебя, загляденье просто!!!

Reply

dichulya August 19 2015, 15:41:26 UTC
Да, я про эту яблоню рассказывала: http://dichulya.livejournal.com/300281.html

Reply

tatykuz August 19 2015, 17:33:11 UTC
Вот! Сразу понятно, что не просто яблоня!)))

Reply


hh_vseok August 19 2015, 16:16:44 UTC
глядя на твои яблоки,сразу вспоминаю монахов на Ауди... и ржу

Позитивное фото!

С покупкой тебя!Красивая!Прозрачная!

Я этим летом сушила все,что попадало под руку.
Сейчас сушу перец сладкий для борща1

Reply

dichulya August 20 2015, 09:44:59 UTC
Лена, ты вспоминай не только монахов на Ауди, ты можешь представлять еще и мое лицо - при виде монахов на Ауди)) - будешь смеяться дольше!
Агаааааа - она сегодня жжужала всю ночь сама себе, отрубилась по таймеру в 6-30 как положено - а сейчас я выставила все эти лотки с яблоками под жаркое солнце - чтоб еще и солнцем их облагородить, и все потом в банки.
У Любы там я видела целый набор специй в банках.
А в книжке этой есть баклажаны - ленточками в специях, как чипсы - тоже сделаю!

Reply

dichulya August 20 2015, 09:56:35 UTC
о! нашла - вот тут про кабачки и балажаны от езидри http://ezidri-master.com/sushka-ovoshhej/kabachki.html

Reply

hh_vseok August 20 2015, 11:04:10 UTC
Любины баночкм с сушкой "меня в Одессе держат".Покоя мне не дают!
По ссылке сбегала.Спасибо!Контрольную порцию обязательно сделаю.а я в этом году насушила клубнику,абрикос ,персиков,вяленая вишня для гранолы\Любин рецепт\ и для выпечки,кексы и проч.Помидоры,очень много зелени всякой,петрушку,пастернак,лук,чеснок.Впереди грибы,слива,айва.Меня просто прет.

Я очень довольна своей сушкой.
тебе творческих успехов!
Пиши,хвастайся!

Reply


(The comment has been removed)

dichulya August 20 2015, 09:46:25 UTC
Да, я делала в урожай абрикос -пастилу она была супер, только о ос надо защищать, хотя бы марлей - иначе все сожрут. Сейчас попробую яблочную как у Любы сделать.

Reply


dona_fleur August 19 2015, 16:26:00 UTC
Класс!
У меня Ezidri, не нарадуюсь, уже навялила помидоров, насушила абрикосов, груш, яблок и даже слив (первый раз их уродило столько, что хватило не только наесться, но и сварить варенье-желе). И каждый раз в начале сезона вспоминаю, что хотела заказать ещё пяток лотков, чтобы больше уместить фруктов за один раз. Кстати, мне очень понравилась и пастила, которую можно делать в сушке (вот такая, как на картинке).

Reply

dichulya August 20 2015, 09:48:56 UTC
Я хочу еще и кабачков с баклажанами насушить - как итальянцы)) , а пастилу как у Любы
http://lubany-b.livejournal.com/tag/%D0%A1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0

Reply

dona_fleur August 20 2015, 13:41:57 UTC
Баклажаны как-то сушила - не впечатлило :(. А вот пастилу делала, яблочную и абрикосовую, очень понравилось! Надо еще сливовую попробовать. К Любане пошла по твоей рекомендации, задружилась :), спасибо. Она еще и хлеб печет, а я же тоже :). И вообще, она хороший человек, видно с первого взгляда.

Reply

dichulya August 20 2015, 16:37:38 UTC
Люба... - Люба - это супер Люба, у нее на кукинге была тема, думаю она и есть там и кроме темы были рецепты вразброс - все "рабочие" выверенные, ее сало в луковой шелухе всегда мой хит зимой. А еще она удивительно скромный трудолюбивый человек по нашу сторону баррикад))

Reply


Leave a comment

Up